?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот общаешься с человеком, ходишь у нему в ресторан есть митболы, знаешь, что он повар, а он ХОП – и устраивает свою фотовыставку! Вот так и понимаешь, что знал человека только с одной стороны, а другие то стороны и не замечал. Вот так я и узнала, что у Дениса Крупени открылась фотовыставка в студии Клевер.
 photo 1_zps851181cd.jpg
Ну а что может фотографировать повар? Естественно, то что вкусное и съедобное!
 photo 6_zps1a789f4c.jpg
До этого я ни разу не бывала в кулинарной студии Clever, хотя регулярно видела фото оттуда, репортажи и чекины, а вот тут, наконец, познакомилась с самой студией, которая, помимо кулинарных мастер-классов проводит еще и выставки фотографий.
О чем выставка? Италия, Италия и еще раз Италия!

Открытие выставки организаторы совместили с мастер-классом Энцо и Патриции Барбьери, которые приехали в Москву со своими классами и на мастер-классы которых, как я понимаю, запись уже полностью закрыта, остается только лист ожидания.
 photo 8_zps5cadd87a.jpg
Кстати, про мастер-классы. Т.к. мне подарили купон на 50% скидку на один МК в студии,  и учитывая, что я там никогда еще не была,  то я пошла изучать расписание и выбирать куда пойти. Конечно, первым делом я захотела на весенний калабрийский ужин у Марии Сорокиной, но, как и следовало ожидать, там уже закрыта запись.
Так что  сейчас только швейцарские закуски и доступны на март.
 photo 9_zpsf3dade10.jpg
За фото отдельное спасибо zveruska

Очень часто после таких мероприятий, где знакомишься с новым людьми, потом начинаешь дружить с ними и в жж, и фб, а еще ходишь смотреть их фото, читать их отзывы. Так вот, к чему я это. Познакомили нас с Анной, и я хочу поделить ее видением вечера, которая интересно описала этот вечер
Вчера утром я была на презентации кружевных трусиков @oysho , а сегодня вечером- на гастрономической вечеринке в студии #clever. Сейчас я расскажу вам, чем отличаются фэшн-тусовки от кулинарных. Фэшн-блогер перед тем, как съесть что-то, обязательно заинстаграмирует содержимое своей тарелки и даже тэги нужные проставит. Потому что знает, что завтра утром к нему в редакцию придет "спасибо" в виде подарка от бренда…..
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…