?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Котелок, не вари!

Чувствую что надо остановиться, а не могу и не хочу. Еда все прибывает и прибывает, я лишь пару раз в день хожу за яйцами и маслом, молоком, фруктами, овощами и прочим. Вокруг столько рецептов, которые я либо давно не делала, либо хочется попробовать. И вот читаю я рецепт и думаю "БА! Так это же просто! Это не займет много времени! Надо срочно сделать!", а потом еще один и еще один.
А потом нахожу еще пакет со щавелем и тут в голове "О, щавель! надо суп сварить! Бульона нет, так что надо сходить курицу купить". и пакет щавеля перерастает уже неведомо во что.
И так по кругу, без конца и края. Сейчас десятый час, а меня прибило бретонский Алены Спириной испечь. На ночь глядя. Это я только закончила корзинки со сливами печь. Те, что после окрошки, но перед сангрией.
Такие выходные!
 photo 43C0430043D044C044F043A0_zps41995e5d.jpg
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…