?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Родос

Дикий песчаный пляж рядом с отелем – это рай ранним утром, когда кроме тебя никого там нет, и только твои следы остаются на песке и только рыбаки возвращаются с утренним уловом.
 photo IMG_4392_zps42f074c4.jpg
В который раз наблюдаю как бы со стороны за своим телом и вижу как оно раскрывается, как вспоминается все что когда-то практиковалось, как невольно сажусь в растяжки, как все двигается, и… шум прибоя непроизвольно откликается звуками мантры в моем теле. Это волшебство. Я ни разу не фанат петь мантры, я лишь иногда по настроению могу их послушать, станцевать, но это изредка. А тут… само пошло и так было хорошо на этом побережье Эгейского моря.
 photo IMG_4369_zps0c7b2e71.jpg
За завтраком поняла, что кофе тут не то что никакой, а самая настоящая какашка в чашке. Тоже самое с вином – ослиная моча.
 photo IMG_4381_zpscfc8319f.jpg
Но через 2 часа после завтра выход был найден в виде рыбаков, пьющих кофе возле какой-то избушки из тростника. Раз они пьют, то ведь не покусают меня если я у них тоже попрошу кофе. И за 1 евро я получила вкусный греческий кофе приправленный попыткой разговора на англо-греческом языке с двумя рыбаками. Ну а что? Погружаемся в местность))) Теперь вот вынашиваю мысль напроситься с ними на утреннюю рыбалку. Надо только подготовиться и поработать со словарем, чтобы уметь четко объясниться )) ну и прихватить кузнеца.
 photo IMG_4407_zpsc559b24f.jpg
Еда в отеле мммм… представляете заветренные и сухие огурцы? А псевдо-греческий салат без масла и кислую консервированную морковь? Если в одном месте есть «минус», то в другом месте будет «плюс». Плюсом стали фаршированные помидоры, около которых я готова поселиться, нежнейшая рыба в кляре и бамия в томатом соусе с сыром – это стоит всего остального.
Ничего. Сегодня-завтра закупимся нормальным вином, благо виноградные сорта Родоса я уже проштудировала, штопор есть, бокалы тоже – и будет счастье в обнимку с помидорами)))
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…