?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путь в ресторан.

Иногда все происходит как-то странно. Ты как Алиса в стране чудес идешь в одно место, а попадаешь в другое.
 photo IMG_5920_zps272f5976.jpg
Начну с конца. Т.е. с воскресенья. В воскресенье я с подругой пошла обедать в Дед Пихто. Странное название для ресторана, для меня несоответствующий названию интерьер, но удобно для меня расположен и свободный в выходной день.
 photo IMG_5912_zps52d3f3f7.jpg
Ну и совсем странный для меня выбор блюда. В том плане, что я не припомню, когда бы я вдруг заказала такое в ресторане: бараньи котлетки с пюре и соусом Наршараб. Ну прям вот настоящая Алиса.
 photo IMG_5921_zps9c96c818.jpg
А до этого была суббота, когда подруга предложила назначить встречу ВДВОЕМ! Просто вдвоем мы не общались с ней более года где-то. А тут… без мужа (Змий, привет, я тебя люблю!), без детей! Так что обнимашки, сплетни сладкие, дамские секреты и всякие прочие радости женского общения.
Но началось все в среду, когда я познакомилась с Андреем Бова - шеф-поваром сети «Дед Пихто». Познакомилась же я с ним через горчицу, а точнее через Сарепту! Вот как. Вот такая длинная цепочка. Но вообще-то там еще одно звено в цепочке есть - Wanderlust kitchen.
 photo DSC02021_zps43eb99be.jpg
Короче, одно тянет за собой другое, следующее вызывает новое действие, знакомство. И вот иногда думаешь, что не сделай ты одного шага, то не было бы и десяти следующих. Не приди я в среду соблазнившись словосочетанием «горчичное и рыжиковое масло», не пошла бы далее вся цепочка знакомств, знаний, событий, и дальше продолжала бы я считать что «рыжиковое» масло делают из грибов.
 photo _DSC9607_zpsb4e9be4b.jpg
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ataggonyi
Sep. 16th, 2014 11:30 am (UTC)
Ты как Алиса в стране чудес идешь в одно место, а попада
Ну и сколько для этого нужно выпить?)))

Венечка Ерофеев утверждал, что в Москве куда не пойди - а всегда окажешъся на Курском вокзале... У меня почему то Казанский всегда...
miranda_kitchen
Sep. 16th, 2014 11:48 am (UTC)
Re: Ты как Алиса в стране чудес идешь в одно место, а попа
не люблю я вокзалы. точнее их можно любить если быстро-быстро пробегать по ним и не смотреть по сторонам на то что лежит на тротуарах.
( 2 comments — Leave a comment )