?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Болонья-Москва

Вчера уже в ночи сварила суп тыквенный по рецепту, который выложила на ФБ приятельница из Болоньи.
Все просто, все тот же самый овощной бульон, но не такой как я варю, такая же тыква, но к ней добавляется картошка.
Это оказалось слишком вкусно, чтобы не решиться  сразу же сварить еще одну порцию.
Но буду варить не сейчас, а в выходные, когда будет свет и чтобы снять эту красоту и простимулировать кого-нибудь еще на повторение, ведь счастьем надо делиться и еще раз делиться!
Юля Барбиери, спасибо что выложила такой рецепт! Прости если тебе икается эти два дня))
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…