?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

копченая рикотта

Да-да, речь про заморское.
 photo IMG_9785_zps7uh5w5fv.jpg
Пару недель назад, будучи в Италии я сметала в чемодан почти все сыры без разбора по принципу "дома разберусь что это". И этот сыр попал под горячую руку.
Полежал он недельку в холодильнике и вот до него дошла очередь.
БОМБА за 3 евро! На мой вкус это сейчас хит №1 среди сыров! Как я до этого жила? Как я не боралась раньше до него? Зато теперь я знаю что испать в Италии на прилавках. Это круче всего остального!


 photo IMG_9786_zpsdt05j37u.jpg
 photo IMG_9787_zpsswuzkuac.jpg
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…