?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завтраки в выходные дома утром – это святое для меня и самое любимое. Поэтому на вопрос «куда можно сходить позавтракать в Москве» у меня почти нет ответов. Я не спец по завтракам в городе, я скорее спец по ужинам в городе.
 photo collage1_zpsjwg4dwft.jpg
Но чтобы самой вкусно и красиво готовить, нужно пробовать, нужно искать, нужно вдохновляться. «Никуда не едем» именно тот случай, когда завтрак вдохновляет.
 photo collage4_zpsq7ii9yaj.jpg
Самое простое в меню по названию «сосиска из утки с зеленым горошком» оказалась моим №1 - это ничего общего с простым названием не имеет (480р). Я заказала ее скорее ради прикола, а вышло настолько вкусно, что теперь это то, что я буду рекомендовать в первую очередь. Просто не ведитесь на простое название и стереотипную картинку в вашем сознании.
Омлет с кимчи, баклажанами и орехами (320р). Я думала, что я знаю все об омлетах и трюфель это вершина вкусового сочетания с омлетом. Это в прошлом. Кимчи в омлете это настолько неуловимо интересно вписалось в избитый омлет, что он делит место №1 с сосисками из утки.
Чему отдать предпочтение? Не знаю. Два этих блюда слишком разные, чтобы их сравнивать и на мой личный вкус, одинаково интересные чтобы их заказать.
Хотите зрелища? Яица бенедикт с лососем и голландским соусом – это как раз чтобы насладиться зрелищем, а любителям инстаграмма и перископа лучше держать на изготовке свои телефоны.
 photo collage_zpsjfh50zvy.jpg
Кроме банального кофе возьмите «молочный шейк» или ромашковый матча-раф (240р), ну или уже по-взрослому что-то из барной карты можно выбрать не опасаясь осуждающих взглядом из-за соседних столиков, ведь завтраки можно заказывать до 16 часов, а в выходные аж до 18 часов. Так что, проснувшись в субботу часов в 5 вечера после бурной ночи, можно успеть еще позавтракать совершенно официально)))
 photo collage2_zpslnki83xv.jpg
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
rebel_girl_punk
Apr. 16th, 2016 05:34 pm (UTC)
какая-то супервкусная двухцветная вафелька
( 1 comment — Leave a comment )