?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

       Первый раз обычно волнителен: когда едешь в новое место, когда идешь на собеседование, когда первый раз за руль машины садишься, когда первый учебный день, а ты никого не знаешь, когда готовишь доклад или защищаешь диплом. Ну и множество других «первых разов».
Лично мне проще быть в покое и избегать волнений, проще ходить знакомыми маршрутами, в проверенные места за гарантированным удовольствием. А возможно ли развитие в покое? Возможно, но лично мой опыт показывает, что именно делая что-то новое, непривычное, дискомфортное можно узнать новое о себе и развиваться.
15672929_10154747893084070_3086971696417581162_n


Прошедший год был богат новым опытом в разных сферах. Под конец года я попробовала свои силы в совместном ведении МК в кулинарной школе ХлебСоль совместно с Филимоновым Стасом. При этом я рассказывала про игристые вина.
15542335_10154747892009070_2190294183356719175_n
Вот когда ты чему-то берешься учить, ты сам должен знать во много-много раз больше того, чем собираешься рассказывать. И вот интересный момент, который я отследила: я почти не готовилась специально. Да, я по диагонали пробежала те материалы по игристым винам, которые были в школе сомелье, освежила исторические факты в памяти, но знаний, что дала мне школа WinePeople и последующий дегустационный опыт самостоятельный и с «собокальниками», вполне достаточен.
15590099_10154747892769070_3755006735535178383_n
Я полностью уверена в моем знании темы, в своих знаниях и в том, что могу ответить на многие вопросы.
Конец года и еще один новый опыт: я могу рассказывать про вино )))  Хочу еще!
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
ataggonyi
Dec. 22nd, 2016 04:41 pm (UTC)
Юль а там твоим слушателям не нужно рассказать про водку? А то я бы мог изобразить - живенько и со знанием материала и затронуть тему паленки и прочего популярного ныне))))
miranda_kitchen
Dec. 22nd, 2016 04:51 pm (UTC)
тема интересная, обширная. Думаю стоит поговорить о ней ближе к актуальной дате - 23 февраля. провести репетиции, оценить твои таланты оратора ))
ataggonyi
Dec. 22nd, 2016 04:55 pm (UTC)
А Самая актуальная дата - это НГ. 10 дней алкомарафона у страны))) Участвуют почти все, кроме таких отщепенцев как я. На этот Нг у меня пиво и то безалкогольное будет)
miranda_kitchen
Dec. 22nd, 2016 05:00 pm (UTC)
да ну, НГ это мешанина всего что только можно в желудке. а февраль это мужская тема.
ataggonyi
Dec. 22nd, 2016 05:02 pm (UTC)
Да ладно! Мужская тема - это 8 марта! Уж как за прекрасных дам за прекрасных дам ззза ппрекрас н ых ... мммм .... пьют а!))
miranda_kitchen
Dec. 22nd, 2016 05:03 pm (UTC)
дам отправляют домой и наконец пьют прямо на рабочем месте)
ataggonyi
Dec. 22nd, 2016 05:06 pm (UTC)
Вот вот))) А вообще что это у тебя одни собокальницы? никто нашего роду не желает стать продвинутым в теме угощения прекрасной половины игристым?
miranda_kitchen
Dec. 22nd, 2016 05:09 pm (UTC)
там на фото есть мужчины! и, кстати, в мире вина очень много мужчин.
ataggonyi
Dec. 22nd, 2016 05:11 pm (UTC)
Извиняй. На тебя засмотрелся, мужиков не заметил...
miranda_kitchen
Dec. 22nd, 2016 05:12 pm (UTC)
прямо за мной капитан стоит!
ataggonyi
Dec. 22nd, 2016 05:16 pm (UTC)
Чо то он не настоящий... Где трубка, позорная труба, где попугай наконец?
miranda_kitchen
Dec. 23rd, 2016 03:36 pm (UTC)
тебя ждут))
ataggonyi
Dec. 23rd, 2016 04:43 pm (UTC)
Какой ужас! У меня же времени нет(((( совсем(((
К тому же - зачем им завязавший алкоголик?
( 13 comments — Leave a comment )