?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Верона

Выставка Vineitaly 2017 уже позади, впечатлений море, погода +21, обргорелый нос и первый заплыв состоялись, перепробовано более 100 образцов вина и все остались живы.
Даже если кто-то не разбирается в вине, то в Верону стоит съездить в эти дни ради самого города и непрекращающейся тусовки: на улицах вечно что-то происходит, где-то какие-то угощения, презентации, зайдя в новую винотеку Vivavino, мы запросто познакомились с мэром города - и это только одна из историй этой поездки.
Ну а главное, главное то что я ждала и этого путешествия целый год!
IMG_6344
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
bufetum
Apr. 17th, 2017 11:23 am (UTC)
Представляю как ты ждала и как для тебя это было важно)
С Праздниками, дорогая Миранда)
miranda_kitchen
Apr. 17th, 2017 01:53 pm (UTC)
Cпасибо)) сейчас сижу отрабатываю поездку. Думала, что знаний прибавится, но как-то не слишком это ощущаю))
С праздником!
upd. ни одного кулича не попробовала!
bufetum
Apr. 17th, 2017 02:03 pm (UTC)
А может и правильно сделала что не попробовала. Я напробовалась (чтоб мне провалиться ))
miranda_kitchen
Apr. 17th, 2017 02:13 pm (UTC)
так этож хорошо. А пасху?
bufetum
Apr. 17th, 2017 02:36 pm (UTC)
Моя пасха уникальная. Она по старинному рецепту из молока готовится. Но! Все отдала домашним и гостям. Даже не пробовала. Не знаю почему. Логики пасхальной во мне в этом году нет как нет)))
Не знаю почему.
Даже в блог не выкладывала ни рецептов куличей, ни разноцветных яиц которые были. Видимо мне надо собрать мысли о пасхальных блюдах в кучу и дождаться следующего года. В этом году я мимолетно выложила два пасхальных поста , где кое-какие мысли.
Например, готовила кулич на закваске (уже года 4 или 5 готовлю), знаю, что это лучший вариант, но выложить не захотела. Старше становлюсь)) видимо потому и не выкладываю сразу и вообще стараюсь лишнего не говорить. Кухня , это философия своего рода. Вот и захотелось обдумать пасхальную трапезу и только , если жива буду, на следующий год написать что на самом деле я думаю по этому поводу) Старею))
( 5 comments — Leave a comment )