?

Log in

Previous Entry | Next Entry

"Нани"

«Уютно и вкусно» - вот что такое «Нани».
 photo IMG_7679_zpssrf1oszz.jpg
Моя любимая история для ресторанов в Москве, когда войдя в зал ресторана забываешь про все шумное, быстрое и многолюдное, пафосное и можно не втягивать живот задумчиво поедая листочки салата с пенкой из сифона, сидя с прямой спиной под пристальными взглядами остро-модного заведения, которое не проживет и года.
 photo FotorCreated_zps9sv9rsf1.jpg
Тут совсем другая история. История про многовековую классику грузинской еды, про уютнейшие диваны и неспешные беседы под взрывы смеха вон той большой семьи из нескольких поколений через столик от тебя.
 photo FotorCreated111_zpslqqcdnfw.jpg
История про пространство, где не сидят на головах друг у друга, когда вставая из-за стола ты кого-то просишь подвинуться, ибо место в дефиците, тут же ты не видишь и не слышишь соседей, остаешься в своем уютном мире столика, где романтично ведешь тихие разговоры или же в большой компании хорошо слышишь собеседников, не напрягая слух.
 photo 014524_zpsny6trzzr.jpg
История про «Какой у вас соус! А как вы его делаете?» и тебе придут и расскажут какие приправы туда добавили, как сделали, что использовали, ты покиваешь головой и решишь, что лучше еще закажешь такой соус и тебе принесут большую горячую лепешку хлеба для него.
 photo FotorCreated5435_zpsjrbhu8xm.jpg
История про большую летнюю веранду на втором этаже, куда хочется повесить гамак и остаться жить на все московские выходные попивая кофе утром и вино вечером.
 photo IMG_7683_zpsssjzgziq.jpg
История про кресла у камина и велосипед в углу, стоящий под черно-белыми фотографиями. «Нани» это для меня история настоящая, с правильной едой, за человеческие деньги, место для удовольствия и души с друзьями верными и родными людьми. Спасибо, что есть такое место в Москве.
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments