?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Московский гастрономический фестиваль проходит в целом букете ресторанов города и пройти мимо это почти грех.
collage33
Например, в Litro. Вот смотрите: фестивальное меню это то, что на самом виду, это возможность шефу заявить о себе, а ресторану показать себя во всей красе, поэтому в такое меню стараются включить особенные и наиболее интересные блюда. Это с одной стороны, а с другой цена. Она всегда более приятна, чем если бы заказывать отдельные позиции. Есть еще и другая сторона: вам не надо думать, за вас уже сделали выбор, вы особо не рискуете.
collage2
Это как купить билет на концерт оркестра или же самому собирать всех музыкантов по отдельности и решать кто какую партию будет играть. Так что приходите и наслаждаетесь игрой оркестра, который для вас собрали, отрепетировали, решили все вопросы и задачи))
В Litro для вас исполнят симфонию из 4-х партий:
IMG_0755
- Морские гребешки с фенхелем и ванилью;
- черные каннеллони с камчатским крабом и цветной капустой;
- филе судака с цуккини и из соусом из креветок;
- норвежский омлет с лесными ягодами.
collage1
Вот последнее я очень и очень надеюсь, что включат в основное меню! Это красиво, воздушно, интересно, без приторной сладости, это отдельное удовольствие и так изящно! Но этот десерт только в фестивальном меню и в обычном его нет.
collage
 
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…