miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

я звезда - и это факт

Идти в центре москвы и плакать после встречи, спускаясь в метро встретить знакомого, с которым раза три за 4 года пересекались на тусовках (не танцевальных), после слов "привет, а пошли со мной сейчас в клуб Че", развернуться и пойти тусить.
А что? я в декольте и мне все можно.
Танцевать хастл по мотивам сальсы под обычную музыку. Быть единственными на танцполе, а все остальные просто по стеночке пьют у бара.

Как же я соскучилась по мужским рукам. Я охренительно ведусь - просто волшебно. Я танцую не в музыку из динамиков, а в ту, которую ведет мужчина. Какой кайф, когда тебя ведут в танце, когда полный контакт, когда ты берешь ровно столько, сколько тебе дают, когда пофигу на все.

Видимо теперь буду сублимировать в танцах. А что? я звезда танцпола и кухни. Ибо завтра я отстранена от своих трудовых обязанностей и ангажирована на накрытие банкета для высокого руководства. Бугага. Буду яблочки фигурно вырезать.
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments