Спасибо
Это второй рецепт, который я опробовала на этом девайсе, но впереди еще много исследований. Откуда я его взяла – уже не вспомню – гуляла по инету, переписала на листочек и сделала. Не идеально, надо еще что-то подправить, но все впереди.
Вафли.

2 яйца
100 г сахара
125 г сливочного масла
60 г сметаны
разрыхлитель
щепотка соли
150 г муки
Для начала я купила яйца, да не посмотрела…

Они оказались двухжелтковыми. Ну да ладно.

Яйца взбиваем с сахаром добела.

Вместо миксера взбиваем старомодной взбивалкой – вспомним былое))

Смешиваем масло и сметану,

добавляем взбитые яйца
Муку смешиваем с содой и солью, добавляем к жидкой смеси и замешиваем тесто консистенции густой сметаны.

За неимением всяких мисок, используем пластиковые ведерка

А вот и вафельница –

Разогреваем вафельницу. Наливаем тесто, закрываем и выпекаем

Journal information