miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Чувствую себя злодейкой

Уже почти полночь,  а я такая бессердечная, уже час как слушая самое несчастное на свете мяуканье, не пускаю к себе кота спать.
Кто услышит, так решит, что кот страдает безмерно,  что это сосредоточие кошачьих страданий, что он заброшен, не кормлен и ему холодно.
И не важно, что его кормили, чесали, с ним играли и что я хочу спать. Но почему-то выключение света воспринимается им как начало самой главной игры "ночные попрыгушки". Именно в темноте интересней всего бегать по потолку, открывать все шкафы, сбивать все половики-ковры, двигать стулья и пытаться найти мою ногу под одеялом при помощи лап с когтями.
Но оказавшись вне комнаты, имея в своем распоряжении ВСЮ квартиру кроме одной комнаты....он начинает ночной концерт и исполняет арию "Самый несчастный в мире кот брошенный-заброшенный-забытый".
Может мне нужно нанять ему сиделку? чувствую себя извергом.

upd/ не выдержала. открыла дверь, прижала за шкирку и нашипела на него. Уже 7 минут молчит. У меня же сна ни в одном глазу.
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments