miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Еще один рецепт из серии «минимализм» или "есть хочется, а готовить лень".

 Все та же старая сковородка, но появилась новая доска (спасибо Фетакса), теперь имеется и нож (маленький и пока старый), оливковое масло добыто, ну и… а вот тут будет мне стыдно.

Кальве давно прислало мне пакет со своими соусами, а я все до них добраться не могла. А тут вот и забрала его, да и в дело пустила.
 photo IMG_6473_zpsfa1d00c2.jpg
Есть сковорода и есть кастрюлька. Ставим сразу вариться пасту.
Тем временем нарезаем лук, имбирь, чеснок, кабачок молодой и… зеленый стручковый горошек.
 photo IMG_6464_zps14a906ce.jpg
Я теперь фанат горошка – просто так его ем, коллег на работе на него подсадила, добавляю в салаты, и вот в такие быстрые блюда.
Но вернемся к плите – обжариваем на раскаленной сковороде лук с имбирем и чесноком
 photo IMG_6467_zpsffceacd0.jpg
Туда же немного томатного кетчупа
 photo IMG_6469_zps367b88d7.jpg
И в заключение кабачок и зеленый горошек – их достаточно просто прогреть
 photo IMG_6470_zps5c20c80a.jpg
Потом туда же готовую пасту, все перемешать и готово.
Но в последний момент, я еще и Фетаксу добавила
 photo IMG_6471_zpsb438d1bc.jpg
А картинки красивой не будет- ибо на этой квартире у меня только вот такая чашка, из которой я почти все и ем – очень экономно!
 photo IMG_6475_zps3836b791.jpg
Tags: овощи, паста, просто
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments