miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Итальянский обед.

В эту субботу по инициативе страстной любительницы Италии suava у меня дома состоялся итальянский обед.
Обед открыли


Корзиночки из цуккини с креветками

, затем был подансуп с нутом, а после мы в полной мере насладились


феттучини с трюфельным соусом.


Тут нам потребовался небольшой перерыв, после которого мы осмысленно взялись за



крольчатину из Реджио.


Уффф. Следующая пауза была гораздо более продолжительной, но мы по достоинству оценили


Груши в Barolo.


Для этого нам понадобились примерно вот эти продукты
373.15 КБ
Рецепты были взяты из книги Кулинарное путешествие Италия (и кроме супа все исполнялись впервые), а также из la Cucina Italiana любовно привезенной и переведенной Дарьей.
Все это началось с рюмочки Лимочелло, а сопровождалось белым Pinot Grigio, Grirnolino D’Asti, Don de Suelo, ну а потом уже и Arauco (чилийское) и Фанагорийское Каберне. В перерывах силы восстановить нам помогал Ferreire Vintage Port 1987
Ну и немного сервировки
Tags: Итальянская кухня
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments