miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Дикая утка

       Что-то дичь меня окружила со всех сторон , а я то мало что с ней могу приготовить и что делать - слабо представляю.

      Тут вот утка пролетала надо мной и на стол попала. Ходила я, думала, а потом вспомнила рассказы бывалых моих друзей охотников, как они рассказывали, что с уткой надо делать одну лишь вещь - яблоки ей в пузо и в духовку.
 photo IMG_6777_zps2990ff2b.jpg

Так что я промассировала ей кожицу с солью и перцем, яблоки, лук и розмарин в утробу ей уложила, выложила в утятницу, влила стакан воды и на медленный огонь в духовку отправила.
Периодически поливала. Как была готова, то сок ее уварила с ягодным пюре, отварила картофель - и все. ААА! Еще розмарин был!

 photo IMG_6790_zps79c8b2fc.jpg
Не скажу, что я вот в восторге. Мясо непривычно жесткова-то, но может у меня просто мало опыта? сам вкус мяса насыщенный, так что приправы различные тут даже излишне были бы, как я думаю.
Tags: дичь
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments