miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Кому дичь нужна? кабаны и косули тут вовсю резвятся.

Оригинал взят у sabaneev в Дичь. Предзаказ. (vol.2)
дичь_упаковка

Привет, друзья!

У меня хорошие новости: я начинаю осваивать новые угодия. Места многообещающие: дичи много, условия охоты отличные, транспортная доступность удовлетворительная. Это значит, что, даст Бог, скоро мое предложение по дичи станет перманентным, я смогу немного снизить стоимость продукции, а очередь на предзаказ будет убывать быстрее.

Значит, я планирую пострелять к концу следующей недели. Под выстрел, скорее всего, попадет косуля или кабан. Делать доставки начну после 26-ого мая.

На этот предзаказ я хочу предложить, не побоюсь этого слова, УНИКАЛЬНЕЙШИЕ цены:


Кабан – 550 руб/кг
Косуля- 550 руб/кг


При заказе от 10 кг - 500 руб/кг
При заказе от 20 кг - 450 руб/кг


Это настоящий эксклюзив. Первым заказавшим достанется охлажденное мясо. Мой анализ рынка и «разведданные» показали, что никто, кроме меня, таких цен на дичь не дает. Прошу оценить это предложение.

Минимальный заказ с бесплатной доставкой – 5кг. Те, кому я уже привозил «дикое мясо» подтвердят, что это совсем немного и заканчиваются эти деликатесы быстрее ожидаемого.

Если кто-то желает получить менее 5 кг – пишите, не стесняйтесь. Но в этом случае самовывоз. Прошу понять меня правильно – мои помощники не справляются, полкило везти по Москве нерентабельно. Забрать самовывозом можно будет по предварительному согласованию с Ленинского проспекта. Если принципиально нужна доставка маленького заказа (до 5кг) – смогу отправить курьера, его услуга оплачивается дополнительно, стоимость – 300 рублей.

Как обычно, Вы получите отлично подготовленные отрубы: минимум кости, максимум мякоти. Но кость, конечно, будет, ведь дичь – не медуза. Но опять повторюсь, а постоянные клиенты не дадут слукавить – я привожу только хорошо подготовленные, пригодные для правильной готовки отрубы.

Если кто-то не уверен в своих силах и считает, что даже с килограммовым кусочком он не справится, но все-таки отведать дичи очень хочется, попробовать блюда из дичи можно будет в кафе «ЩиСлива» или в винном баре «Виносыр» - с этими ребятами я сотрудничаю.

Запись на предзаказ в комментариях или в личное сообщение. Прошу указывать приблизительное количество желаемого мяса, а в личку писать контактный телефон, имя и адрес для доставки. После охоты я обязательно Вам сообщу, кого добыл и чем Вас смогу порадовать.

Также добавлю, что вероятность добычи кабана намного выше по сравнению с косулей – прошу это учесть в формировании Вашего заказа.

Мясо диких животных – это один из немногих продуктов, который невозможно фальсифицировать, оно не подвержено влиянию научно-технического прогресса. Дичь – это уникально здоровое мясо, экологически чистое, вкусное, редкое, но теперь относительно доступное…
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments