miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Обед в 3-х местах подряд? Легко.

В Пасху я совершила невозможное, но интересное. Променад сразу по 3-м ресторанам!
 photo IMG_6914_zps071b6f0d.jpg
Начали мы с Рагу на Белорусской.
 photo IMG_6922_zps7d5a60e9.jpg
А вот не впечатлило меня.
 photo IMG_6924_zps84ba7384.jpg
То ли время было слишком раннее, то ли не те блюда заказала, но вот желания повторить нет.Возможно я изменю это свое мнение если будет что-то другое, но не знаю что.
А это Косичка из двух видов рыб c томлеными томатами, картофельным тортом с грибами и пеной из жжeного масла 600р
 photo IMG_6927_zpsf4b31da9.jpg
Потом мы прошли пару метров и дошли до любимой Булки
 photo IMG_6934_zpsbda074eb.jpg
Кофе-кофе
 photo IMG_6940_zpsbc48f892.jpg
И вот такая порционная пасха
 photo IMG_6939_zpsdf557479.jpg
Слушайте, если вы хотите вкусной каши, то идите в Булку и заказывайте Гурьевскую кашу и будет вам вкусно-вкусно и оооочень хорошо! А если нет, то можете кинуть в меня помидором!
 photo IMG_6942_zps9157aba5.jpg
После небольшого променада мы дошли до Саперави, но это была уже другая история…
Tags: ресторанная жизнь
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments