miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Category:

Феттучини с трюфельным соусом

20.76 КБ

Ну вот я и лишилась гастрономической невинности, я теперь знаю вкус трюфеля. Даша привезла волшебную баночку, в которой были натертые трюфеля. Запах и вкус после этого вообще ни с чем не спутаешь, ибо он очень сильно отличается от всего известного и ни на что не похож. Просто другой. Даже через несколько часов можно вспомнить какой был вкус и запах.
Лично я считаю что нужно все попробовать чтобы понять - нравится или нет. Мне не понятно как можно судить о том что улитки мерзость несусветная на вкус, если ты их не попробовал.
Но я отвлеклась.
Трюфели....Трюфели очень дороги, причем белые дороже черных. И цена составляет несколько сотен, а то и тысяч евро за килограмм грибов, но после того, как их привезут в рестораны мира, цена трюфелей еще увеличится.
Ну а нам повезло ими полакомиться.
Рецепт я взяла самый что ни есть простой и быстрый.
Фото - одно единственное.
309.99 КБ
Ставим вариться феттучини.
Разогреваем сливки 33%
Натираем немного сыра риккота, добавляем в сливки, помешиваем и добавляем немного трюфельной пасты. Из расчета по пол чайной ложки на человека. Больше не требуется, т.к. вкус и так очень насыщаенный.
Феттучини я даже не солила, т.к. соус достаточно соленый. Выкладываем пасту, и сверху поливаем соусом.
Приятного аппетита!
Tags: Итальянская кухня, быстро, грибы, паста, просто
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments