miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Самый простой ужин на свете

Вечером, после работы хочется быстро поесть уже и упасть на диван. Не всегда есть силы и желание на труды у плиты.
Последнее время у меня появилось дежурный способ приготовления.
Но в основе всего лежат те волшебные растения, что я посадила или купила в свой сад на балконе- лук, шалфей, тимьян, розмарин, базилик, горчица, кинза.
 photo IMG_7196_zpse513575a.jpg
В тот вечер была куриная грудка.
У меня есть волшебная форма, которую мне очень кстати подарила Ксю – спасибо, тебе, удивительный человек в моей жизни, спасибо за подарок!
Так вот. Куриную грудку обмазываю 2-мя чайными ложками грчицы. Никакой соли, никакого масла больше не нужно.
Иду на балкон и выбираю травки.
В этот раз это лук и шалфей.
 photo IMG_7200_zps9c6d439f.jpg
Рву их и посыпаю грудку
 photo IMG_7204_zps8f1f51c2.jpg
Отправляю в духовки на медленный огонь и занимаю своими делами, а когда поплывут запахи, зарумянится корочка – то и вынимать можно
 photo IMG_7218_zpscc520b03.jpg
Что может быть проще?
А листочки шалфея при этом превращаются в очень вкусные чипсы. И даже без масла. Очень и очень советую эту травку.
Tags: быстро, курица, просто
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments