miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Category:

Груши в Barolo

По рецепту нужно варить в Barolo, но я взяла более дешевую позицию с соседнего виноградника. Так что я смухлевала))
Но звучит то как!
278.82 КБ

4 cпелых груши
4 цветка гвоздики
2 лавровых листочка
1 палочка корицы
Немного тертой цедры лимона
125г сахара
750 мл Barolo


1.Прежде всего груша должна быть с черенком )
301.32 КБ
Желательно их очистить, но у меня был такой сорт груш, который разварился бы, поэтому я не стала снимать кожуру.
2. Ставим черешками кверху в кастрюлю.
3. Добавляем все ингредиенты.
289.80 КБ
307.28 КБ
img src="http://www.ljplus.ru/img4/m/i/miranda_kitchen/grusha5.jpg" width=750 height=500 alt='303.69 КБ'>
4. Ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Затем убавляем и тушим около часа на медленном огне.
5. За черенок вынимаем груши, а вино еще немного увариваем и поливаем им груши.
6. Подаем охладив до комнатной температуры.
376.46 КБ
К нему подавалось Фанагорийское Каберне.
Tags: Итальянская кухня, десерт, просто
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments