?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

дачтотыбудешьделать

как минимум 10 рецептов полностью отснятых, даже отобраны фото.
А нахожу тысячи причин чтобы не писать.
Если же не сделать это в ближайшее время, то они так и останутся без движения навсегда.
Какая-то вселенская лень на описание уже сделанного. Вот готовить - легко, а скачивать, сортировать, писать...
Мысленно я уже двести раз все сделала, а на деле ни-че-го!
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
shmelika
Jun. 7th, 2013 02:34 am (UTC)
И какие же шедевры ты скрываешь от почтенной публики? )))
miranda_kitchen
Jun. 7th, 2013 02:47 am (UTC)
Куриные колбаски, мусс из фетты с лососем и персиками, дорада и сибасы в травах, перцах, индейки в разных видах.эээх
shmelika
Jun. 7th, 2013 05:18 am (UTC)
Тааак... мне значится... дораду в травах и индейку во всяческих видах! (сижу, стучу ложкой) )))
iglokott
Jun. 7th, 2013 02:47 am (UTC)
Ну это потому что готовить ты любишь, а все остальное из списка - не очень
Можно найти того, кто вот это скучное обожает и вступить с ним в кооперацию
miranda_kitchen
Jun. 7th, 2013 02:49 am (UTC)
я думаю что можно как-то упростить написание. пробовала семаджиком для написания постов пользоваться. но не смогла установить. Делаю по-старинке
yuriso
Jun. 7th, 2013 01:08 pm (UTC)
Muck sandwich. Выпотрошить двух вальдшнепов, вынуть из кишочков их ароматное содержимое - благоухающие мускатом какашки, смешать их с соком гадючьих ягод и намазать полученный паштет на ломтики французской булочки, каждый размером не больше пятки винной рюмочки.
ioleg
Jun. 8th, 2013 06:25 pm (UTC)
делегирование
( 7 comments — Leave a comment )