?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

4 кг бройлера – отличная задача для утра выходного дня.
 photo IMG_7402_zps60b935c8.jpg
Но что с ней делать? У меня только банальные идеи были в голове. Просто запечь. Целиком.
Но в брюшко можно что-то интересное ей положить
 photo IMG_7398_zpsaeb2048c.jpg
Любимые травы с подоконника теперь всегда доступны, поэтому шалфей и розмарин идут везде-везде у меня
 photo IMG_7401_zps63073ab4.jpg

Самой же тушке достался массаж из смеси соли, перца и всяких сушеных травок с небольшой частью аджики
 photo IMG_7400_zpsa5fb9521.jpg
Слушайте, это все даже мне было тяжело поднимать! Сверху укуталось фольгой и несколько часов она точно проведет в духовке.
Посмотрим как пропечется
 photo IMG_7407_zpsbd2ab43f.jpg
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…