
Выводил же на главную сцену одно блюдо за другим –Денис Перевоз, с которым посчастливилось не просто познакомиться, а даже вместе читать стихи!

До этого мои кулинарные пути не пролегали через Кафе Чеховъ, а с клубом Try&Tell и Food Journal я совершила новое открытие.


Вот представьте, вы приглашены на ужин. Представили? Отлично. Что необычного вас может ждать? Представили? А теперь то что вы можете представить умножьте на 3!
Как насчет того чтобы сделать самому бутоньерки?

А как насчет того чтобы дефилировать по Камергерскому переулку в реквизите из театра????

Мммм а как насчет совместного прочтения стихов?

Вроде бы уже достаточно? Хммм…
А может фильм про тот как Денис с Табаковым варили уху?
Ту самую, что через пару минут разлили в наши тарелки.

Хм! Что же еще можно придумать?
что скажете насчет викторины от авторов «Непридуманная история русской кухни» - четы Сюткиных?

(на фото Ольга и шеф-повар «ЧеховЪ» - это я на всякий случай уточнить! А то мало ли…)
Ну и самолично авторы

Вот он приз

Может уже достаточно?
ХА! А была еще и водка!

Есть ли смысл рассказывать про то какие были пирожки, расстегаи, кулебяки?

А про холодец, про который как сказал один из гостей «ставлю 6 баллов из 5»?

Вот за ним я туда точно-точно пойду туда еще и еще раз.
Про настойки я скромно умолчу – нечего мне конкуренцию в их распитии составлять. И картинки тоже не покажу, чтобы неповадно было!
Интересно, а что думали прохожие на улице, узнавая шеф-поваров в таком непривычном виде?

Так и тянется рука описать все что было на столе, все что пробовала, но я сдержусь, ибо утро, ибо мне еще работать и работать!

Мне было в тот вечер хорошо, уютно, интересно, вкусно, познавательно и опять я жалею, что со всеми не успела пообщаться. Так много интересных людей и так мало времени!

Journal information