miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Русская кухня в Кафе ЧеховЪ

Некоторым людям нравится позировать, а порой этой чести и всеобщего внимания удостаиваются блюда, как простые, так и вовсе даже непростые.
 photo IMG_6861_zps8576fd4e.jpg
Выводил же на главную сцену одно блюдо за другим –Денис Перевоз, с которым посчастливилось не просто познакомиться, а даже вместе читать стихи!
 photo IMG_6650_zps787c6419.jpg
До этого мои кулинарные пути не пролегали через Кафе Чеховъ, а с клубом Try&Tell и Food Journal я совершила новое открытие.
 photo IMG_6405_zpsbff1f9ee.jpg
 photo IMG_6373_zpse09f091e.jpg
Вот представьте, вы приглашены на ужин. Представили? Отлично. Что необычного вас может ждать? Представили? А теперь то что вы можете представить умножьте на 3!
Как насчет того чтобы сделать самому бутоньерки?
 photo IMG_6476_zps7b9a35a7.jpg
А как насчет того чтобы дефилировать по Камергерскому переулку в реквизите из театра????
 photo IMG_6437_zps0e7feb3a.jpg
Мммм а как насчет совместного прочтения стихов?
 photo IMG_6584_zps28b4d6d8.jpg
Вроде бы уже достаточно? Хммм…
А может фильм про тот как Денис с Табаковым варили уху?
Ту самую, что через пару минут разлили в наши тарелки.
 photo IMG_6689_zpsde57e0d6.jpg
Хм! Что же еще можно придумать?
что скажете насчет викторины от авторов «Непридуманная история русской кухни» - четы Сюткиных?
 photo IMG_6721_zps9dbfbea2.jpg
(на фото Ольга и шеф-повар «ЧеховЪ» - это я на всякий случай уточнить! А то мало ли…)
Ну и самолично авторы
 photo IMG_6366_zps93e9830d.jpg
Вот он приз
 photo IMG_6718_zps1c06e899.jpg
Может уже достаточно?
ХА! А была еще и водка!
 photo IMG_6330_zps31f18ab1.jpg
Есть ли смысл рассказывать про то какие были пирожки, расстегаи, кулебяки?
 photo IMG_6483_zpsb2d34a20.jpg
А про холодец, про который как сказал один из гостей «ставлю 6 баллов из 5»?
 photo IMG_6363_zps673d3c76.jpg
Вот за ним я туда точно-точно пойду туда еще и еще раз.
Про настойки я скромно умолчу – нечего мне конкуренцию в их распитии составлять. И картинки тоже не покажу, чтобы неповадно было!
Интересно, а что думали прохожие на улице, узнавая шеф-поваров в таком непривычном виде?
 photo IMG_6791_zps6cef9070.jpg
Так и тянется рука описать все что было на столе, все что пробовала, но я сдержусь, ибо утро, ибо мне еще работать и работать!
 photo IMG_6549_zps6fb61e66.jpg
Мне было в тот вечер хорошо, уютно, интересно, вкусно, познавательно и опять я жалею, что со всеми не успела пообщаться. Так много интересных людей и так мало времени!
 photo IMG_6446_zps2deba531.jpg
Tags: околокулинарные события, ресторанная жизнь
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments