miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Пить или не пить?

    Когда увлечение вином становится алкоголизмом и по каким признакам это определить - вот такая дискуссия была недавно у меня в жж.
Разговор был очень интересным и познавательным. Написали неожиданные вещи, суждения, делились опытом, в личке так вообще целые истории рассказывали.

    Какой я сделала для себя вывод? У себя я пока алкогольной зависимости не наблюдаю, по оценкам моих близких друзей тоже пока не стоит волноваться.

   Но после такого заявления я хочу показать вам фото, где можно оценить масштабы винной терапии в Италии. Сразу оговорюсь, что мой вклад там тоже есть (неделя как ни как там прожита!)
 photo 1014260_10200774558360737_1468447252_n_zps50b27430.jpg
    Все это богатство утром нашего отъезда самолично выкидывала в специальные баки, куда выкидывают стекло (с мусором там отдельная история, свои сложности и проблемы. Так что мусор это болезненная для нас была тема).

       И вот деталь: в посчастливилось мне побывать в одной итальянской семье, где я все понимала, но ответить не могла (хорошо что есть волшебная Даша, которая тараторит на итальянском со скоростью света. И она же и является хозяйкой дома, в котором я гостила и автором этой фотографии). Так вот когда ему рассказали про кол-во бутылок выпитых за два месяца, он рассмеялся и рассказал что он один за месяц бутылок 30 выпивает!

     Что там кто говорил про алкоголизм? М?
Tags: Италия, что-то выпить
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments