?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сдаю пароли и явки на завтра, а заодно и нагло хвастаюсь!

Завтра буду на интереснейшем мероприятии, на необычном Мастер-Класса (да-да, с большой буквы).
 photo IMG_6483_zpsb2d34a20.jpg
С самого утра читать перечисление блюд – отдельное удовольствие и часть предвкушения:

Салат с раками Воронежскими, мясом цыплят молодых с вареньем из малины сбора июльского.

Щука Ярославская с горчичным толченным картофелем, редисом свекольным и руколой обычной.

Кулебяка на четыре угла (лосось, стерлядь, шпинат, грибы).

Миндальные Фельянтины.

Медовый вишняк-пряный.


Теперь же вопрос: чему будет посвящен этот МК и кто его ведет?
Хе-хе! Как вам такое название «Возрождение национальных традиций русской кухни» от авторов книги «Непридуманная история русской/советской кухни» Ольги и Павла Сюткиных,
 photo IMG_6718_zps1c06e899.jpg
а ведущим будет Николай Сарычев, да не просто шеф-повар, а Шеф-повар банкетной службы Её Величества Екатерины Второй. Вот с ним никак личное знакомство не состоится. Бываем на одних мероприятиях, но все в разных концах, так что вот лично и познакомимся)))

Павел есть в ЖЖ – прошу любить и жаловать, а также читать вдумчивые тексты p_syutkin
Место проведения:
в помещении Академии ресторанного бизнеса по адресу: Москва, Проспект Мира 105, стр.1, оф.602.
Вы были в Акадамии? Я вот там еще не была, так что еще и это будет новым!
Цена вопроса 2500р.
Записываться на фб можно http://www.facebook.com/events/531421870254935/
Готовлю фотик и вопросы!

Comments

( 35 comments — Leave a comment )
maxnicol
Jul. 9th, 2013 01:38 am (UTC)
Вишняк-Пряный звучит как фамилия куплетиста.
Думаю, там дефис не нужен.
miranda_kitchen
Jul. 9th, 2013 03:05 am (UTC)
я с сайта все скопировала честно!
maxnicol
Jul. 9th, 2013 03:30 am (UTC)
а что мешает влепить лишнюю дефиску и там
ataggonyi
Jul. 9th, 2013 02:55 am (UTC)
"Вот с ним никак личное знакомство не состоится. Бываем на одних мероприятиях, но все в разных концах"


Да ясен пень - ты ж молчишь как рыба весь вечер, все думаешь серьезные дядьки у тебя телефон вымогать начнут,,, хорошо хоть один догадался тебе мыло написать...
miranda_kitchen
Jul. 9th, 2013 03:04 am (UTC)
От оно что оказывается! А я то думала - что ж так только виртуально общаемся, а оказывается вот в чем дело!
Ну вот теперь я знаю что надо делать. Подходить и на ухо всем рассказывать кто я))))
ataggonyi
Jul. 9th, 2013 03:06 am (UTC)
Прибить тебя на месте нужно было)))
miranda_kitchen
Jul. 9th, 2013 03:10 am (UTC)
Слушай, ты только в очередь то записывайся. и не особо надейся на успех. я умею пальцы ломать. Правда. Могут даже дать рекомендации)))
ataggonyi
Jul. 9th, 2013 03:14 am (UTC)
А я не тороплюсь никуда... перевернецца и на моей улице грузовик с пряниками!



Слушай - откуда у тебя вот эти все сведения о мастер-классах? Сотню сайтов мониторишь?
miranda_kitchen
Jul. 9th, 2013 03:19 am (UTC)
Да Бог с тобой! Сотню. Москва полна слухами, событиями и знакомствами. С Сюткинами я знакома, так что там информация из первых рук, что-то вижу в ленте жж, что-то по почте приходит, что-то на фб - источников много.
На дегустацию вина хочешь?
ataggonyi
Jul. 9th, 2013 03:21 am (UTC)
На дегустацию вина хочешь?
НЕТ!

И так тошно после пятницы))))))
miranda_kitchen
Jul. 9th, 2013 03:24 am (UTC)
Re: На дегустацию вина хочешь?
Ты чего это? у меня на утро даже голова не болела. Так, на пару часов дольше поспала и все. Что за слабое то здоровье у тебя?
Да и кто сказал что надо пить? там сплевывать можно)
ого - miranda_kitchen - Jul. 9th, 2013 04:47 am (UTC) - Expand
Re: ого - ataggonyi - Jul. 9th, 2013 04:49 am (UTC) - Expand
Re: ого - miranda_kitchen - Jul. 9th, 2013 05:01 am (UTC) - Expand
Re: ого - ataggonyi - Jul. 9th, 2013 05:09 am (UTC) - Expand
Re: ого - miranda_kitchen - Jul. 9th, 2013 05:14 am (UTC) - Expand
Re: ого - ataggonyi - Jul. 9th, 2013 05:20 am (UTC) - Expand
bufetum
Jul. 9th, 2013 04:43 am (UTC)
Re: На дегустацию вина хочешь?
Так ты не пойдешь? Пропустишь такой м/класс?)
agro_al
Jul. 9th, 2013 05:49 am (UTC)
ой, какое интересное мероприятие, а названия блюд-то как интригуют!
miranda_kitchen
Jul. 9th, 2013 06:24 am (UTC)
Я на работе сегодня вслух зачитывала. Особенно прекрасна "малина сбора июльского" - это как же надо владеть языком!
agro_al
Jul. 11th, 2013 04:56 am (UTC)
огого) какие рифмоплеты:)
( 35 comments — Leave a comment )