miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Category:

Индейка на завтрак

Продукт №1 -это фарш. Конечно, после помидор, но не о них сейчас речь.
С фаршем ни о чем не надо особо думать, в него добавляешь что угодно и будет вкусно.

НО! Фарш я всегда делаю сама. Именно ВСЕГДА ДЕЛАЮ САМА.

Для этого покупаю несколько кг нужно мяса, включаю мясорубку - и все. Я всегда знаю из какого мяса я это сделала, что туда добавила. И часто делаю небольшие колобоки и замораживаю. Когда надо – просто достаю утром из морозилки перед уходом на работу, а вечером уже что-то делаю.
Но иногда я с вечера достаю колобок, и тогда утром на завтрак будет что-то с фаршем. Конечно, это больше похоже на обед, да и в субботу время завтрака соседствует с обедом, плавно с ним сливаясь.

Так что считайте это завтраком для ленивых или легким обедом.
Молодой кабачок разрезаю пополам
 photo IMG_0529_zpsa5a47cec.jpg
Вынимаем ложкой сердцевину.
Тут же слегка присаливаем.
Заполняем фаршем (у меня фарш из индейки), но не полностью, оставляем пространство
 photo IMG_0530_zps131c5866.jpg
Сверху еще немного соли, перца (это потому что фарш у меня без соли, перца, без яиц – просто молотое мясо)
И натираем сверху твердый сыр.
 photo IMG_0531_zpse5a0899e.jpg
В разогретую духовку минут на 20. И все.
 photo IMG_0532_zps661880cc.jpg
Девочки могут задумчиво есть на завтрак свой стаканчик йогурта, ну а тем, кому по-вкусней хочется, можно и такой экспресс вариант.
Зато сил на весь день хватит!
Tags: быстро, просто, фарш
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments