?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Индейка на завтрак

Продукт №1 -это фарш. Конечно, после помидор, но не о них сейчас речь.
С фаршем ни о чем не надо особо думать, в него добавляешь что угодно и будет вкусно.

НО! Фарш я всегда делаю сама. Именно ВСЕГДА ДЕЛАЮ САМА.

Для этого покупаю несколько кг нужно мяса, включаю мясорубку - и все. Я всегда знаю из какого мяса я это сделала, что туда добавила. И часто делаю небольшие колобоки и замораживаю. Когда надо – просто достаю утром из морозилки перед уходом на работу, а вечером уже что-то делаю.
Но иногда я с вечера достаю колобок, и тогда утром на завтрак будет что-то с фаршем. Конечно, это больше похоже на обед, да и в субботу время завтрака соседствует с обедом, плавно с ним сливаясь.

Так что считайте это завтраком для ленивых или легким обедом.
Молодой кабачок разрезаю пополам
 photo IMG_0529_zpsa5a47cec.jpg
Вынимаем ложкой сердцевину.
Тут же слегка присаливаем.
Заполняем фаршем (у меня фарш из индейки), но не полностью, оставляем пространство
 photo IMG_0530_zps131c5866.jpg
Сверху еще немного соли, перца (это потому что фарш у меня без соли, перца, без яиц – просто молотое мясо)
И натираем сверху твердый сыр.
 photo IMG_0531_zpse5a0899e.jpg
В разогретую духовку минут на 20. И все.
 photo IMG_0532_zps661880cc.jpg
Девочки могут задумчиво есть на завтрак свой стаканчик йогурта, ну а тем, кому по-вкусней хочется, можно и такой экспресс вариант.
Зато сил на весь день хватит!
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
imungu
Aug. 4th, 2013 06:49 am (UTC)
Хочу такой завтрак
miranda_kitchen
Aug. 4th, 2013 07:47 am (UTC)
Приезжай в следующие выходные на завтрак
imungu
Aug. 4th, 2013 08:39 am (UTC)
Соблазнительное приглашение ))
miranda_kitchen
Aug. 4th, 2013 08:43 am (UTC)
если планов ни у кого не нарисуется, то вэлком.
imungu
Aug. 4th, 2013 08:46 am (UTC)
Я, к сожалению, не смогу - как правило на выходные уезжаю из города. Но большое спасибо за приглашение - это очень приятно.

Edited at 2013-08-04 08:47 am (UTC)
paninina
Aug. 4th, 2013 08:55 am (UTC)
про помидоры-то напиши в рецептик ))))
miranda_kitchen
Aug. 4th, 2013 09:09 am (UTC)
а что именно хочется с помидорами? суп? суп-пюре? томатный суп с анчоусами и хлебом? помидоры с мятой фаршированные? из какой области?
помидоры подпеченные с травами?
paninina
Aug. 4th, 2013 10:33 am (UTC)
не- это я про этот рецепт. Пообещала, что помидоры в рецепте есть, а не написала?или я не вижу ))
miranda_kitchen
Aug. 4th, 2013 10:35 am (UTC)
помидоры просто кубиками и на фарш под сыр.он отдаст сок, который просочиться в мясо и смешается с его соками
paninina
Aug. 4th, 2013 10:44 am (UTC)
ясна! в рецепт допиши )))
это вкусно! :)))
(Deleted comment)
miranda_kitchen
Aug. 4th, 2013 10:13 am (UTC)
можно с сыром обезжиренным. Такой же вроде делают и продают. Или же сверху йогурт.
(Deleted comment)
miranda_kitchen
Aug. 4th, 2013 10:21 am (UTC)
погоди, в каком-то инет магазине точно было. в том где ты покупала пасту конъячную
(Deleted comment)
miranda_kitchen
Aug. 4th, 2013 10:32 am (UTC)
я сама пробовала делать сыр и молока 0% - не назовешь это сыром...
maxnicol
Aug. 4th, 2013 10:01 am (UTC)
о! а можно в баклажан
miranda_kitchen
Aug. 4th, 2013 10:14 am (UTC)
в баклажан уж тогда по классическому рецепту турецкому с обмороком имама)))
maxnicol
Aug. 4th, 2013 10:19 am (UTC)
нет, нет: есть фиолетовые баклажаны-шары...
miranda_kitchen
Aug. 4th, 2013 10:23 am (UTC)
я такие даже не пробовала готовить. в моей деревне такие не продают. В сельпо не завезли)))
maxnicol
Aug. 4th, 2013 10:42 am (UTC)
можно попробовать надуть обычные - но могут лопнуть
miranda_kitchen
Aug. 4th, 2013 10:24 am (UTC)
они по вкусу отличаются?
maxnicol
Aug. 4th, 2013 10:42 am (UTC)
немного. Если недозрелые - трудно угадать.
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

коктейль
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com