Это как «базовый» вкус, на который можно нанизывать другие вкусы и каждый раз он будет меняться.
Берем сыр фетакса. Простой сыр без всяких добавлений. Только такой мне и нравится, а все что с паприкой и прочими включениями – не нравится мне категорически.

Так что берем простую фетаксу. Половину небольшой упаковки.
Разминаем вилкой

Отдельно взбиваем сливки 33%

Вот до такого состояния

И теперь аккуратно смешиваем сливки с сыром. Аккуратно перемешиваем снизу вверх

Это наша база. И далее начинаем творить.
Сейчас сезон персиков! Начнем сразу с десерта! Разрезаем персики пополам и вынимаем косточку. Надо рассказывать как это просто делать или все знают?

Наполняем половинку нашим кремом. Вот и все. Если персик не очень сладкий, то можно предварительно запечь его слегка в духовке

А можно и корицей посыпать, а можно и медом полить

Можно и салат придумать.
Его я подсмотрела вот на этом мастер-классе
Берем почти любую зелень, выкладываем ее на тарелку и при помощи двух ложек выкладываем крем

Туда же кубиками нарезаем малосоленую семгу

Далее предлагаю воспользоваться бальзамическим кремом
Пару капель на крем, семгу

Как же это красиво и вкусно! Сейчас бы все это повторила! Завтра расскажу что еще можно с этими сделать.
Иногда я сама себе кажусь мазохисткой. Смотрю на фото, хочу снова все это повторять и повторять, а не всегда это возможно. Эх, мне бы сейчас и этот персик и этот салат…

Что может быть интересно в таком сыре как фетакса? Ну с хлебом, ну в салате, ну в какой-нибудь пирог.
Но все меняется, когда смешаешь
Journal information