?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неужели я этим летом побывала в Тоскане?
Как так могло получиться?


Уже прошло два месяца, а я никак не разберу фотоки, не расскажу как готовили мидии, как я отважно пробовала требуху во Флоренции, не выложу фото с рынков и из магазинчиков, не расскажу про виды, виноградники и пиццерию местную, про комаров и про один день в Генуи, когда я за час купила 4 пары обуви, не покажу безумно красивых полицейских поедающих огромные порции самого вкусного мороженного.

Мне кажется, что если я начну разбирать все это, то расстроюсь.

Вчера открыла папку и хотела рассказать про рынок во Флоренции, в итоге нашла это фото последнего вечера в Тоскане с закатом и на этом закрыла.

Хочу в сказку.

Грустно
 photo 442043E0441043A0430043D04300_zps157add6a.jpg
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
shmelika
Aug. 30th, 2013 05:55 am (UTC)
Не дело это начинать утро пятницы с "Грустно"
Ты же БЫЛА в сказке! Тебе есть что вспомнить! Одни красивые полицейские чего стоят ))) Нет, нет, нет это однозначный позитив! Срочно ищи фотографию солнечного утра в Генуи )))
miranda_kitchen
Aug. 30th, 2013 06:01 am (UTC)
Re: Не дело это начинать утро пятницы с "Грустно"
Вот откуда столько позитива?
я тут в кофе лелею свою тоску, а ко мне с позитивом. Даже погрустить не дали.
Но ты права. Да. не с той стороны смотрю.
Оооо полицейские....мне про них начальник рассказывал ЖЕНАТЫЙ!!!! про то какая у них красивая форма и какие ягодицы)))
shmelika
Aug. 30th, 2013 06:13 am (UTC)
Re: Не дело это начинать утро пятницы с "Грустно"
Ну... позитив... Позитив из себя выжимаю всеми возможными способами, ибо накрывает депрессия "я никчёмная мать", "во мне умерла хозяйка, да так бесповоротно, что бесповоротней некуда" + вчера отравилась мороженкой, которая всю ночь наводила свои порядки в моём организме и явно с кем-то ссорилась. Так что если не улыбаться, то смогу прорубить окно к соседям при помощи битья головой в стену. То-то они обрадуются )))
А полицейских да, я видела в Барселоне, одного даже сфотала на память из автобуса, но фотку сейчас так вот не раскопаю. Мы уезжали из Барселоны в тот день, когда там всяко-разно мужчины нетрадиционной ориентации съезжались на свой фестиваль. Этих красавцев надо было видеть! Группа в красных платьях и шлапках на шпильках, платформа с радужными флагами, автобус добрых молодцев в кожаном бельишке... И все торопились на площадь, по периметру которой стояли красавцы полицейские в своей замечательной форме (во всех смыслах этого слова), придавая пикантности этому моменту )))
miranda_kitchen
Aug. 30th, 2013 06:29 am (UTC)
Re: Не дело это начинать утро пятницы с "Грустно"
"прорубить окно к соседям при помощи битья головой в стену" мне тогда можно попкорн и билеты в первый ряд? я такого не видела еще))
Про депрессию недавно видела табличку "из депрессии есть два выхода: вокзал и аэропорт", но только для этого надо еще мани-мани найти, но верно, ох верно.
Сижу смотрю билеты, считаю бюджет и думаю где бы и как бы заработать, причем срочно-срочно и не особо много, но просто много.
А парад в Барсе был в каком месяце?
shmelika
Aug. 30th, 2013 06:39 am (UTC)
Re: Не дело это начинать утро пятницы с "Грустно"
You are welcome ))) С вокзалами и аэропортами это пока не наш выход, т.к. и деть мелок и мани-мани всё норовят позвенеть, а не пошуршать ))) Придётся брать себя в руки без помощи транспортных средств. А парад... не обмануть бы... мне кажется июнь был.
miranda_kitchen
Aug. 30th, 2013 07:02 am (UTC)
Re: Не дело это начинать утро пятницы с "Грустно"
вчера нашла пост одной женщины, у которой съемная квартира, без родственником, 12 летний ребенок, через 3 месяца рожать, денег на пару месяцев жизни.
и я на что-то еще жалуюсь....
shmelika
Aug. 30th, 2013 08:02 am (UTC)
Re: Не дело это начинать утро пятницы с "Грустно"
да, ситуации у всех разные. это не делает нас полностью ответственными за то, что происходит у других, но часто помогает прийти в себя. я когда со своим сыном носилась с проблемами детскими мне казалось, что вот всё тяжело. а потом наткнулась на группу вконтакте там у мамы близнецы, один родился нормальным, а у второго проблемы были и в результате дцп. и всё возможно скорректировать, чтобы он мог нормально общаться с братом, развиваться, но как обычно нужны деньги. и она фотки ребят выкладывает, рассказывает как лечатся, а ведь двое это не шутка! а если один ещё и болен так серьёзно. вот тогда я поняла, что совестно мне трагедию делать в своей ситуации. мы все можем быть счастливы в то время и в тех условиях, в которых мы оказались. осталось только научиться видеть всё то, что у нас есть. по настоящему видеть.
moyugolok
Aug. 30th, 2013 06:44 am (UTC)
Ну вооот! Чего рыдать то? Не последний день живем:)
На земле еще полно чудесных мест, где ты еще побываешь!
miranda_kitchen
Aug. 30th, 2013 07:06 am (UTC)
да я не рыдаю, я... тоскую! вот! два дня до окончания лета, а я и моря то только из поезда видела, уже пахнет яблоками и темной зимой.
А хочется туда, хочется красиво и чтобы весело, и обязательно чтобы такие закаты, рассветы, чтобы там, потом тут и легко опять туда.
Короче, тоска. Надо ее чем-нибудь прибить, а то испортит все выходные. Движуху надо придумать.
Наверное стоит пол разобрать и навести беспорядок.
( 9 comments — Leave a comment )