miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Кухонные хотелки

Отвлекаясь от выбора шпаклевки, покраски и шуроповертов....

Есть одна вещь, которая далеко от первой необходимости, это скорее баловство, каприз на "поиграть".
Мороженица. Хочу с ней поиграть. Ибо вся лента этим летом пестрила и я захотела. Тем более. что на одной из выставок пообщалась с производителями и прониклась простотой и вкусом.
Но... покупать точно не стану, ибо есть более важные покупки.
Мясорубка.
Вот это надо-надо. Ибо сейчас пользуюсь бабушкиной ручной, которая служит верой и правдой, но 6 кг мяса на ней особо прокрутишь. На это меня вчера натолкнул пост Ник Бора и так захотелось пельменей (видимо зима уже близко))
Комбайн-миксер
чтобы и белки взбивал и тесто вымешивал  для пасты.  Есть любимый старый миксер, я на него молюсь, но и он не вечен, да и не все может, слабоват.
Хлебопечка
Хочу с ней побаловаться, печь всякий хлеб, молоть самой муку и поизучать что и как будет происходить (наесть потерянные кг и закормить всех и вся этим хлебом)
Ах, ну еще домработницу, которая будет каждый день отмывать всю кухню и отмывать все что я перепачкала. Но это я уж совсем размечталась.
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments