?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каша на завтрак - прекрасно, блинчики тоже.
А когда утро долгое, выходное, когда никуда не спешишь, то можно превратить завтрак в обед (и по времени растянуть и по составляющим оттянуться).
Фарш индейки, цветная капуста, сладкие осенние помидоры, натертые на терки, все в глиняные тарелки, специи, и в духовку. Если найду в холодильнике сыр, то и сыр сверху.
А пока оно там будет готовиться, можно нырнуть обратно под одеяло. И сделать вид что утро еще не настало.
 photo web_zpsb8fe6469.jpg
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
alnikol
Aug. 31st, 2013 06:33 am (UTC)
Привет. А я вот вафли со сгущёнкой на днях готовил...
http://alnikol.livejournal.com/642605.html
miranda_kitchen
Aug. 31st, 2013 03:17 pm (UTC)
как прекрасно, когда мужчина готовит!
polytheme_ann
Aug. 31st, 2013 09:31 am (UTC)
Слушай, а какие специи куда ты обычно добавляешь? Мне вдруг стало интересно, потому что я в этом не разбираюсь совершенно, и иногда, что называется, "перебарщиваю". В последнее время я использую только соль и чёрный молотый перчик. Но и с ними умудряюсь испортить блюдо.
miranda_kitchen
Aug. 31st, 2013 03:16 pm (UTC)
у меня от настроения, но мне нравится восточная тема в индейке, поэтому часто использую карри сухую смесь.
Если с фаршем, то можно добавить специи, вымесить, сделать мини-котлетку, пожарить и уже ясно хватает ли соли, перца.
( 4 comments — Leave a comment )