?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оленина с капустой

Вчера я добралась до Дарьи Глазун с вопросом "что же делать, с чем лучше подавать-готовить, чтобы мясо раскрылось".
Она предложила подавать с тушеной капустой, свеклой и зеленым яблоком.
Все бы прекрасно, но дома я оказалась только в 12 часу ночи, яблока не нашлось
Так что была капуста, свекла, морковь.
И оленина.
Фотографировала уже сегодня утром.
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
zveruska
Sep. 10th, 2013 01:17 am (UTC)
а ягодный соус еще? мммм..
вообще оленина меня поразила.. богатое на вкус мясо
miranda_kitchen
Sep. 10th, 2013 01:21 am (UTC)
ну это уже в час ночи)))
ты хорошо сказала "богатое на вкус".
Я бы еще добавила "самодостаточное".
И спасибо тебе за совет!
trio_mia
Sep. 10th, 2013 03:00 am (UTC)
Юля, я так поняла, что оленина под заказ?)
miranda_kitchen
Sep. 10th, 2013 03:39 am (UTC)
там как - повезло подстрелить такую дичь, вот и стал он обзванивать постоянных клиентов. Это ж как повезет.
А бывает и предзаказ, когда идет именно на кабана или косулю
trio_mia
Sep. 10th, 2013 04:25 am (UTC)
Если позвонить - свистни мне тоже) плз)))
shmelika
Sep. 11th, 2013 09:56 am (UTC)
А как у тебя ощущения от оленины? Я так понимаю первый раз ты её сама готовила/пробовала?
( 6 comments — Leave a comment )