?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Суп из оленины

Из кости сварила бульон. и стала думать - что же с ним делать?

Исходя все из того же принципа "раскрыть самодостаточный вкус мяса, а не забить его", решила все делать максимально просто.
Бульон варила простой, без всяких особых добавок, трав, да и суп также.
Морковь нарезала мелкими кубиками, точно также нарезала головку репчатого лука, обжарила.

В бульоне сварила израильский кускус птитим от Ярмарки, когда он был почти готов, то добавила овощи.
Все. Бульон, птитим, морковь, лук, мясо, соль, перец.
Все.
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…