?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Воскресный забег

Впервые за долгое время я снова захотела готовить. И ничем хорошим это не заканчивается. Уже одиннадцатый час ночи, а я все новое и новое делаю. Потом убираю кухню, решаю "на сегодня хватит", а потом вижу маслины и решаю сделать салат. убираю, мою, вижу шоколад и начинаю делать десерт. Снова все убираю, вижу яблоки и начинаю разводить оладушки на утрою.
Настоящая катастрофа.
С учетом того что на кухне 2 недели не работает раковина и все приходится носить мыть в ванную.
А еще ужас в том, что начала я все делать ровно тогда когда за окном стемнело и теперь у меня туча говнофоток.
Послезавтра расскажу про аргентинский рататуй)))
 photo web_zpsaf51fd5c.jpg
А пока...пока... я там в холодильнике нашла еще тесто фило... надо пойти напечь пирожков. Полуночных.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
trio_mia
Sep. 29th, 2013 03:00 pm (UTC)
Это что еще за аргентинский рататуй? почему не знаю?
До послезавтра умру от любопытства!)))
miranda_kitchen
Sep. 29th, 2013 03:19 pm (UTC)
У меня подруга уехала работать туда, вот там ходит в кулинарные школы и по мотивам ее фото и готовлю. Сейчас правда не напишу.Во вторник постараюсь и фото книги, по которой она готовит выложить.
trio_mia
Sep. 29th, 2013 03:22 pm (UTC)
Туда - это сюда! Я как раз в Буэнос-Айресе сейчас)))
Пиши, ужасно интересно! *тоже про курсы подумываю*
miranda_kitchen
Sep. 29th, 2013 03:32 pm (UTC)
аааа т.е. для "тут" это "там", а для "там" это "тут" ))))
я тогда даже поищу те фото что она выкладывала))
( 4 comments — Leave a comment )