Есть необыкновенная девушка Лада, которая уехала работать в Аргентину и полна бесконечного позитива и творческих поступков. То она картины рисует, то готовит, то вина дегустирует (именно она привила мне интерес к вину и с нее все во многом началось).
И тут я увидела у нее вот такую фотку.

Естественно, я не могла не повторить такое дома))
Отправившись в магазин, я купила баклажан, кабачок и два помидора

Помыла и нарезала кружочками по 3-5мм

А далее баклажанные и кабачковые кружочки надо смазать маслом. Я поступила так:
налила в миску масло (правда греческое..),

брала в по кружку, один из них обмакивала в масло и "протирала" друг о друга и раскладывала на доску.
Потом сверху посолила солью с травами и посыпала сверху свежемолотым черным перцем.
Помидоры не смазывала и не солила, т.к. посчитала их слишком нежными.

Далее приступаем к сборке на фото.

и в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.
Все.

Comments
Меня ты сподвигаешь на готовку. Я жду-не дождусь, когда у меня будет уже своё поле для экспериментов :).
Только я натираю овощи чесночным маслом. Овощи моцареллой можно еще прослоить, тоже весьма будет.
Надо и мне эту книжку Мальманна купить:)