Так что модифицировала обычный рецепт фаршированных грибных шляпок под себя.

12 шампиньонов.
1 пакетик протеинового омлетеа
1 яичный белок
Соль, свежемолотый перец и специи
Для начала удалила все ножки у грибов (они пригодятся в супе), шляпки выложила на бумагу для выпекания и отправила в духовку при 180 градусах на 15 минут.

Через 15 минут видим вот такую картину – грибные шляпки уменьшились в размере и в них стоит вот такой грибной сок.

Я его аккуратно собрала (тоже в супе пригодится), а шляпки после этого присолила, поперчила свежемолотым перцем, да еще и вот такую штучку использовала.

Самое время взбить белок, а как проверить степень его «взбитости»? просто перевернув миску. Если не выпал, то все правильно))

Тем временем 1 порцию протеинового омлета развела с водой согласно инструкции и вмешала в него взбитый белок.

Чайной ложкой выложила смесь в грибные шляпки и отправила в духовку на 6-8 минут при 180 градусах.

Вынимаем, добавляем листик шалфея (для меня шалфей прочно связан именно с грибами) и все готово.

Ну все, теперь у меня буду преимущественно вот такие рецепты, да овощные. Надеюсь, что через неделю мясо начнет появляться))
Journal information