?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Протеин есть скучно и не особо вкусно, поэтому принимаюсь развлекаться как только могу.
Так что модифицировала обычный рецепт фаршированных грибных шляпок под себя.
 photo IMG_2631_zps04d7693d.jpg
12 шампиньонов.
1 пакетик протеинового омлетеа
1 яичный белок
Соль, свежемолотый перец и специи
Для начала удалила все ножки у грибов (они пригодятся в супе), шляпки выложила на бумагу для выпекания и отправила в духовку при 180 градусах на 15 минут.
 photo IMG_2602_zpsa2f7c535.jpg
Через 15 минут видим вот такую картину – грибные шляпки уменьшились в размере и в них стоит вот такой грибной сок.
 photo IMG_2615_zps2142feda.jpg
Я его аккуратно собрала (тоже в супе пригодится), а шляпки после этого присолила, поперчила свежемолотым перцем, да еще и вот такую штучку использовала.
 photo IMG_2614_zps6d3a41ef.jpg
Самое время взбить белок, а как проверить степень его «взбитости»? просто перевернув миску. Если не выпал, то все правильно))
 photo IMG_2618_zps2bb1bf85.jpg
Тем временем 1 порцию протеинового омлета развела с водой согласно инструкции и вмешала в него взбитый белок.
 photo IMG_2625_zpsfb2bbc3a.jpg
Чайной ложкой выложила смесь в грибные шляпки и отправила в духовку на 6-8 минут при 180 градусах.
 photo IMG_2628_zps24ce9ae4.jpg
Вынимаем, добавляем листик шалфея (для меня шалфей прочно связан именно с грибами) и все готово.
 photo IMG_2634_zpsb734dc2d.jpg
Ну все, теперь у меня буду преимущественно вот такие рецепты, да овощные. Надеюсь, что через неделю мясо начнет появляться))

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
miranda_kitchen
Oct. 21st, 2013 09:10 am (UTC)
а я тут лифчики из америки заказала, так в довесок еще и соли и тортильи)))
)))
polytheme_ann
Oct. 21st, 2013 11:57 am (UTC)
A u menja segodnja kartoshechka, zapechenaja v duhovke s gribami i kapustnyj salat ^^
miranda_kitchen
Oct. 21st, 2013 12:55 pm (UTC)
хочу картошки! адски хочу картошки! и мяса!
polytheme_ann
Oct. 21st, 2013 03:56 pm (UTC)
Mjasa ja sejchas ne ochen' hochu. No hot' mogu uzhe - i to slava bogu...

Na svad'be von olenina budet ^^

A kartoshki i - osobenno - gribov - mne hochetsja prosto do neprichija mnogo. Bojus' nabrat' lishnij ves :).
irkar
Oct. 21st, 2013 04:20 pm (UTC)
ох-хо-хонюшки...
От всего сердца сочувствую и желаю, чтобы диета как можно скорее закончилась в связи с полной и безоговорочной капитуляцией всего лишнего )
miranda_kitchen
Oct. 22nd, 2013 07:04 am (UTC)
ооох, не только капитуляцией, но и без покушение на возвращение!
irkar
Oct. 22nd, 2013 07:40 am (UTC)
Да-да-да, границп на замке и все такое ))
А я на мастер-класс Товарищества с Кулинарной отвественностью собралась. Но, правда, на 7 ноября, надеюсь, диета к тому времени кончится оглушительным успехом ))
miranda_kitchen
Oct. 22nd, 2013 07:43 am (UTC)
о! тебе там понравится! А что у них 7-го будет?
irkar
Oct. 22nd, 2013 07:52 am (UTC)
Баклажаны!
— Кростата с пастой из баклажанов и белых грибов
— Баклажаны-ляванги
— Баклажаны фаршированные свининой по-китайски
— Роте-грюце

Я как-раз с ними не дружу почему-то, надо восполнить этот пробел
miranda_kitchen
Oct. 22nd, 2013 07:57 am (UTC)
Приходи к ним оооочень голодной))
irkar
Oct. 22nd, 2013 06:02 pm (UTC)
Учту, спасибо. Хотя я вообще поесть умею и люблю ))
( 11 comments — Leave a comment )