Тогда же она сказала, что мультиварка наиболее похожа на эффект русской печи. Последние годы все с ума сходят по мультиваркам, в метро их постоянно тащат из магазинов, жены у мужей их требуют, френделента массово их тестируют. А я их не понимаю.

Недавно как раз Павле Рогожин и готовил три блюда на технике Steba, а одно в мультиварке. Я ждала, что наконец пойму в чем тут секрет. И не поняла. Да, неплохо, но я ожидала большего.
Т.е. ничего особо во вкусе для меня не открылось, что касается самого аппарата, то посмотрела я на него и решила, что это имеет смысл, если на кухне нет плиты и вместо нее поставить вот такой агрегат и готовить в нем на большую семью

Домашний гриль давно будоражит мое воображение и заветные полоски на мясе мне кажутся безмерно аппетитными, поэтому, когда на этой неделе в ленте начали писать про домашний гриль Филипс, я лишь завистливо вздохнула, ибо к нему должна прилагаться очень большая кухня, на которой все это можно разместить. Или….мечтательно – на балконе сделать такую столешницу, на нее поставить гриль, а я рядом стульчики, цветочки, бутылочка вина, тепло, вид из окна… хм.
Да.
Гриль.

После которого вот такая корочка))
Между прочим, после поста

Но! НО! Грудки тут были только слегка поджарены, а до готовности доводились в сувиде, для чего вот так запечатали

И вот так получилось.

Мясо нежное, но корочка благополучно не почувствовалась после сувида, зато не очень жирно))

Но! Однозначно меня покорили яблоки. Яблоки оказались просто фейеричными! Это вот самое лучшее что я пробовала за последнее время. Так что яблочный соус в сувиде – это бомба.
Его просто так есть ложками и будет всем счастье
Для этого просто яблоки чистим, режем, специи, запаиваем в пакет и в сувид

А вот с этапом запаивания возникли большие-большие проблемы

Вакуум не получался, запайка была слабая, делали по два раза, перекладывали в другие пакеты, так что у меня недоверие либо в аппаратику, либо к тем кто это делал.
Но коллективный женский разум может найти выход из любой ситуации))

Как думаете, о чем это фото? Я считаю, что «заклинание пасты»))

Journal information