
Но мне то хочется еще и повыдумывать, так что я не усложнила, но разнообразила себе жизнь.

Сами по себе блинчики приготовить займет 3 минут – развести продукт водой, встряхнуть, вылить на хорошо разогретую сковородку,

подождать одну минуту, перевернуть, снять.
И опять же – жарю я без масла и сковородку не мою – чем не рай для ленивых?
Ну а дальше начинается всякая вкуснотень.
У меня почти всегда теперь есть в холодильнике запеченные и очищенные перцы, так что я только добавляю к ним нарезанную кинзу и чуть-чуть соли.

А для второй части блинчинков я обжариваю шампиньоны, лук, чеснок – вот и готова грибная составляющая.

Вот 4 такие блинчика на завтрак мне вполне хватает

Вариантов того «что положить сверху» - масса, причем, почти все это я делаю заранее и на завтрак использую только часть, чтобы минимум времени утром на это потратить

Ну а за неделю минут 3 кг и минут 3 см в бедрах.
Йоооху!
Journal information