?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про кошерность

Я тут писала про один рецепт и сказала, что продукт кошерный. Ну вот на коробке так написано. Для меня это не суть важно, даже более чем второстепенно, аkyubinoki_tsune сказал, что для него подтверждение кашрута ему важно. Так что вот сейчас отсняла саму упаковку.
Уж не знаю достаточно ли вот этих наклеек. и надписей. Кому важно? кто в этом понимает?
Все так и есть?


 photo IMG_2892_zps719d5127.jpg
и вот так
 photo IMG_2889_zps9a8cc5f4.jpg

Tags:

promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
miranda_kitchen
Nov. 5th, 2013 01:59 am (UTC)
Когда вернешься из своих "заграниц" сделаю тебе их с креветками - это БОМБА!
kyubinoki_tsune
Nov. 4th, 2013 08:30 am (UTC)
Омг, уважаемая.
Где это я у вас прошу подтверждения кошерности то продукта?! Вы мне процитируйте, что ли. А то я аж ломанулась перечитать матчасть и свои комменты и застыла в недоумении - где это я чужого человека мучаю настойчивыми вопросами на неблизкую ему тематику?! Особенно учитывая, что шанс купить мне на месте такой же продукт стремится к нулю.

Мне б название или производителя, ибо по описанию из вашего поста *лепешка кошерная* ничего не гуглиться, а на полках отдела кошерных товаров и кошерных магазинах именно такого продукта нет. Ну, в моих палестинах точно нет.


Одна радость - хоть упаковка и выглядит стремно, видно что производительных французский и это многое объясняет (с).

Если вопросы по знаку кошерности на упаковке вас таки занимают - то дайте знать, я с утра могу рассказать, с привлечением гугла и картинками.
miranda_kitchen
Nov. 5th, 2013 02:04 am (UTC)
Спокойно, дышим.
Не обижаемся.
Писала быстро, просто пока фотик под рукой был и пока из дома не сбежала, так что даже не перечитывала ваш коммент. Суть помнила, но, как оказалось, неверно суть запомнила))
Все то что я сейчас протеиновое ем и с чем готовлю - производится во франции и сюда ввозится (в Москву). Насколько я знаю, они и в штаты сейчас тоже ввозят и там продают, но на этом мои познания про страны реализации заканчиваются. Вот их сайт (в России)http://www.dietakot.ru/
В европе они продаются в аптеках, как я понимаю.
Для меня же написано на упаковке "кошерная", я так и пишу.
Вообще-то для меня это роли не играет, хотя... называли меня как-то помесью татарки с еврейкой, а в еврейском культурном центре принимали за свою))
( 3 comments — Leave a comment )