miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Котлеты из крабов.


Знаю что звучит по буржуйски, но .. да, котлеты из крабов.
Под новый год дедушка мороз из Владивостока передал пару кг замороженного крабового мяса, вот теперь я им и балуюсь. Этот рецепт дождался своей очереди. К нему бы хорошо подать острую сальсу, но я решила обойтись без нее.
81.10 КБ
100г. Спагетти, разломанной на кусочки длинной по 8 см.
600г крабового мяса.
2 ст.л. мелко нарезанной петрушки
1 помидор или сладкий перец
35г сыра
2-3 ст. л. Муки
2 ст.л. мелко нарезанного лука
2 слегка взбитых яйца
Свежемолотый перец
91.45 КБ
Для начала отварим спагетти до полуготовности
100.25 КБ
Крабы….ко мне они попали в состоянии глубокой заморозки. Поэтому сначала разморозили, потом вытащила прозрачные пластинки (не знаю как они называются) и мелко порезала.
80.44 КБ
Слегка взбиваем яйца.
82.98 КБ
Лучше бы использовать сладкий перец, но у меня были только помидоры. Поэтому я их бланшировала, сняла кожицу
58.62 КБ
Удалила семечки и порезала.
82.75 КБ
Соединяем спагетти, мясо краба, петрушку, помидоры, сыр, муку, лук и перец.
102.57 КБ
Добавляем взбитые яйца и хорошо перемешиваем.
91.81 КБ
Сформировала котлетки плоские и поставила в холодильник минут на 30. Это чтобы масса слегка загустела-затвердела.
90.65 КБ
Потом на среднем огне поджарить их до золотисто-коричневого цвета.
Tags: просто
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments