?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сейчас расскажу про брокколи и соус, а заодно и сознаюсь, что я всячески нарушаю диету, переживаю кризис лишения сахара, но компенсирую все баней и очень жестким массажем.
 photo IMG_2901_zpsb9e65807.jpg
Думаю, рассказывать о том, как надо варить брокколи никому не нужно. А поскольку я готовлю для себя, и чаще всего вечером чтобы и на ужин мне было что поесть и с собой на работу взять, то я заморачиваюсь с тем чтобы опускать отваренную капусту в ледяную воду.
Так что просто отвариваю, но оставляю чуть сырой.
 photo IMG_2894_zpsa9b71609.jpg
Но просто так есть ее скучно, так что я ее либо в салат использую, либо в омлет, либо же делаю к ней соус.
 photo IMG_2904_zps6b599c43.jpg
Для этого я беру вот такой стаканчик йогурта с жирностью 0% в Азбуке вкуса.
 photo IMG_2871_zps226d5e2f.jpg
И прямо в него выдавливаю очень маленький зубчик чеснока, солю, свежемолотый перец и 1/3 молотой сухой паприки.
Все перемешиваю и соус готов.
 photo IMG_2873_zps4e5e0865.jpg
Можно еще и горчицы добавить, но для меня так будет уж слишком остро.
А завтра напишу про самые вкусные баклажаны со шпинатом, что я тут придумала. И готовила я их уже 6 раз! Все не могу наесться))
 photo IMG_2910_zpsd5b48b35.jpg
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
zveruska
Nov. 11th, 2013 03:28 am (UTC)
о, прекрасно) тоже люблю недоваренную брокколи - и с йогуртовым соусом с чесноком)
( 1 comment — Leave a comment )