?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Месяц – время подвести итоги. Делаю это публично, чтобы самой было страшней открутить все назад и в случае внезапного провала знать, что я буду подвергнута публичному обсуждению и осуждению «вооот, а она не смогла!»
 photo 433044E0433043E0_zpsc036b661.jpg
Итак. Минус 5 кг.
Минус 9 см в талии
Минус всего 2 см в бедрах (но у меня там пожизненно мышцы и попытки ущипнуть меня «за мягкое» почти всегда заканчиваются удивленным возгласом «А что это у тебя тут не за что ущипнуть? Сплошной камень», так что бедра не считаем.

Сапоги стали широки в голенищах - это меня удивило! Зимнее пальто, купленное прошлой зимой как-то слишком просторно, но это радует.

Я грешила. Много и часто грешила. Вот буду каяться: бутылка белого и полбутылки красного, целая большая ромовая баба, шоколадка, варенье, сыры, десерты, мясо сверх предписанного, салатные заправки ресторанные, дегустации и дни рождения – все это было и я там многое себе позволяла, но несмотря на это дело двигается.

На этой диете (диете Кот) я должна следить за тем, чтобы вовремя съесть нужное мне кол-во продуктов, так что даже приходится подталкивать себя чтобы принять «дозу» в виде ванильного десерта или крема-карамели (мои самые любимые). Сейчас в день у меня обязательно должно быть 4 порции протеинового продукта.

Удобнее всего получается в рабочие дни – завтрак занимает 3 минуты, в 11 кофе с шоколадным котом, в 13 обед, в 16 третий коктейль кот, а в 19-20 ужин и вот тогда уже я готовлю запеканку с тем же протеином, суп сварю с ним, рулет придумаю или что-то еще.
Как раз ужина более всего и жду, ибо есть время придумать, попробовать сделать что-то новое.

При наличии свежих огурцов в ящике рабочего стола – все это легко дается, а вот в выходные мне сложней, ох, сложней – либо уезжаю на целый день и до еды там, либо же дома готовлю и отснимаю рецепты, так что тут уже почти бесконтрольно.

Думаю, что отдельно напишу о тех хитростях, что я сама для себя открыла.
Ну а пока... пока впереди еще месяц, и морковка висит упорно у меня перед носом, правда, иногда, вместо нее мне мерещится тирамису))

Tags:

promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

miranda_kitchen
Nov. 21st, 2013 07:18 am (UTC)
я читала про твое питание, но я так не могу. Мне нужны рамки, к которым я привыкаю постепенно и они входят в привычку.
Я тобой искренне восхищаюсь!
olgrig
Nov. 21st, 2013 01:43 pm (UTC)
поподробнее про рамки - это как?
я ем вкусно, вообщем-то полезно, очень разнообразно и ненапряжно - почему ты так не можешь? в чем причина?
miranda_kitchen
Nov. 22nd, 2013 09:58 am (UTC)
рамки - перечень того что можно неограниченно, что вообще нельзя, а что ограниченно (2 ст.л. масла оливкового, 150 г определенных овощей).
Это рамки и в них я уже свободно придумываю и выбираю.
Я даже дома работать не могу, поэтому мне необходимо "идти в офис", а иначе совсем расслабляюсь, так и с диетой. Но она долгая и по выходу из нее я как раз научусь понимать, осознавать и все самой планировать.