?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фаршированные цуккини

Цуккини и грибы мне можно в неограниченном кол-ве, поэтому я с ними много что напридумывала, но позволенные 150г мяса в день делают их гораздо вкусней! Вот смотрите – целый цуккини с мясным фаршем и грибами – разве после такого можно остаться голодным?
 photo IMG_3422_zps94e693cd.jpg
Ну а по времени занимаем минут 20 на все.
1 цуккини
80г фарша говяжьего
Немного кинзы
2 ст.л. сваренных маслят
1 белок
Соль, перец
 photo IMG_3388_zpsd6414742.jpg
И самый сложный этап: разрезаем цуккини вдоль и вынимаем середину. Я легко делаю это чайной ложкой. Толщина стенок видна на фото.
 photo IMG_3392_zpsb445fb89.jpg
И у нас уже готовы лодочки, а духовка то уже разогревается!
 photo IMG_3390_zps86b1e89a.jpg
Теперь смешиваем фарш с белком, грибами, солим, перчим, добавляем нарубленную кинзу
 photo IMG_3393_zpsca7ae3f4.jpg
Кто хочет, то можно и чеснока туда добавить, но чеснока мне можно только чайную ложку в день, так что в тот раз я его уже использовала и сюда не было возможности добавить. Диета…
Заполняем цуккини фаршем – как раз его хватает
 photo IMG_3403_zpsfbec622a.jpg
Чуть приминаем и ставим в духовку на 15 минут. В моем случае это было даже много, я бы на 3 минуты раньше вынула в следующий раз. Грибы слишком пересушились за это время, но это мне урок на следующий раз.
Подавать можно горячими, можно холодными, только прекрасно будет еще и сверху посыпать свежей кинзой
 photo IMG_3406_zps0655ad0d.jpg
Чем не полноценный обед?

 photo IMG_3416_zpsad1ac370.jpg

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
t_n_13
Nov. 22nd, 2013 03:55 am (UTC)
скажите честно, Вам понравилось, что получилось?
У меня большие сомнения по поводу "вкусности" того, что видно на фото....
miranda_kitchen
Nov. 22nd, 2013 04:07 am (UTC)
Честно? да. У меня вкусы изменились. Грибы пересушены оказались, так что лучше буду брать свежие, но сейчас и это для меня рай.
agro_al
Nov. 22nd, 2013 05:49 am (UTC)
Люблю запечённые овощи и мясо)
miranda_kitchen
Nov. 22nd, 2013 05:59 am (UTC)
было бы сейчас лето со всем его богатством!
agro_al
Nov. 22nd, 2013 06:01 am (UTC)
Я бы от лета не оказалась сейчас!
polytheme_ann
Nov. 22nd, 2013 11:07 am (UTC)
Вкусноооо :)
olgrig
Nov. 22nd, 2013 01:57 pm (UTC)
я тоже фарширую цуккини, рецепт вкуснючий:))
irkar
Nov. 22nd, 2013 03:47 pm (UTC)
Красота какая. Надо сделать такое, раз уж стиш на выпечку напал ))
( 8 comments — Leave a comment )