
Ну а по времени занимаем минут 20 на все.
1 цуккини
80г фарша говяжьего
Немного кинзы
2 ст.л. сваренных маслят
1 белок
Соль, перец

И самый сложный этап: разрезаем цуккини вдоль и вынимаем середину. Я легко делаю это чайной ложкой. Толщина стенок видна на фото.

И у нас уже готовы лодочки, а духовка то уже разогревается!

Теперь смешиваем фарш с белком, грибами, солим, перчим, добавляем нарубленную кинзу

Кто хочет, то можно и чеснока туда добавить, но чеснока мне можно только чайную ложку в день, так что в тот раз я его уже использовала и сюда не было возможности добавить. Диета…
Заполняем цуккини фаршем – как раз его хватает

Чуть приминаем и ставим в духовку на 15 минут. В моем случае это было даже много, я бы на 3 минуты раньше вынула в следующий раз. Грибы слишком пересушились за это время, но это мне урок на следующий раз.
Подавать можно горячими, можно холодными, только прекрасно будет еще и сверху посыпать свежей кинзой

Чем не полноценный обед?

Comments
У меня большие сомнения по поводу "вкусности" того, что видно на фото....