miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

Categories:

"Брауни" именно в кавычках, т.к. он не настоящий

На упаковке написано «брауни». Хм.. для тех кто в жизни не пробовал брауни, может и сойдет. А мне вот после восхительного-чудеснейшего брауни от моей подруги Александринки, никакой брауни не мил. У нее он идеален. Сама я в жизни не пыталась даже его делать, ибо Александринка делает ТАКОЙ….ТАКОЙ…. а еще приносит его в красивой корзинке с бантиком, что я обнажаю свою истинную эгоистичную сущность и мечтаю, чтобы никто не подходил к этой корзинке и все досталось только мне.

Пока же мне остается так и называть этот протеиновый десерт «брауни» и довольствоваться им. Раз производители так назвали. Тем более, что он еще и с орешками – невиданное для меня сейчас богатство.
 photo IMG_3689_zps3492cdfb.jpg
Для того чтобы их печь я специально купила силиконовые вот такие формочки
 photo IMG_3034_zps2704df3a.jpg
В наборе 6 шт по 60 мл каждая.
Израсходовала 2 упаковки этих брауни пока научилась получать удовлетворяющий меня и стабильный результат.
Я использую шейкер, чтобы отмерить 60 мл воды (меньше не растворяется, а при 70 мл уже надо увеличивать время выпекания), упаковка продукта и две формочки силиконовые.
 photo IMG_3670_zps9b20131e.jpg
Взбалтываю в шейкере кот и воду
 photo IMG_3671_zps4ebef32f.jpg
Разливаю по двум формочкам. Так как они очень мягкие, то я ставлю их на небольшой противень, на котором убираю их в духовку при 150-160 градусах на 8-10 минут.
 photo IMG_3675_zps9fb6ed25.jpg
Вынимаю я их когда они уже «схватились», но не стали плотными.
Для этого специально один вот так «вскрыла» ложкой, чтобы показать какая сердцевина когда я их вынимаю
Чуть влажная
 photo IMG_3685_zpsd7d01ce8.jpg
Вот так и оставила их остывать
 photo IMG_3687_zpsb765cec2.jpg
Вынуты они в одно время, так что на втором показываю какими они становятся когда остынут и за время остывания «дойдут»
 photo IMG_3690_zps153df2be.jpg
Сначала разрезала ножом – видите каким плотным стал? А одну половику разломила.
Вот чтобы поймать этот момент и пришлось съесть аж 8 порций брауни)) Бедная я бедная))
Tags: диета, рецепты для моей диеты
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments