miranda_kitchen (miranda_kitchen) wrote,
miranda_kitchen
miranda_kitchen

"Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит"

       Эти строчки я распеваю в офисе который день и радую все своими белыми ушками, поэтому серьезно меня никто не воспринимает сейчас.
Началось все пару дней назад когда танцевала я с медведем. Белым. В мороз. Да-да, с белым медведем)) Без танцев никуда)) Особенно после Кока-колы Лайт!
Читать дальше...  photo 441043C043504340432043504340435043C0_zps9bbd814f.jpg
фото (с) belkino
Белый медведь это символ Coca-Cola, а в жизни большой зверь, обитатель Арктики. Насколько понимаю, это самый крупный хищник на планете. Но люди влезают везде, меняют климат, тают льды, вытесняют его из его же привычной среды обитания.
Смс-платежи давно активно используются и сейчас можно внести свой вклад в помощь белым медведям, просто отправив SMS стоимостью 30 рублей со словом «МИШКА» на короткий номер 2420. При том что сама Кока-кола уже перечислила около миллионов долларов.
Вот такая совместная акция WWF России и Кока-колы.
Канун Нового года, Рождества - самое время делать добрые дела.
Subscribe
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments