?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чаще всего я хожу на какие-то мероприятия, а потом пишу о них. Анонсы почему-то пишу гораздо реже. В этот раз я совмещу и то и другое в одном.
Как там говорят гадая на картах? «что будет, что было, чем сердце успокоится»?
Что было. Был вечер маврикийской кухни от wander-kitchen, где готовили настоящие представители Маврикии.
 photo IMG_3765_zpsa4f5aac2.jpg
Очень забавно было видеть, как вначале пришли такие серьезные – в пиджаках,
 photo IMG_3714_zpsbb97a323.jpg

но через полчаса пиджаки были сняты и пошла совсем другая пляска)
 photo IMG_3732_zps4044e1f3.jpg
Вот такая гора лука. Сколько слез было над ней пролито? Ха! Я в линзах могу бесконечно много лука нарезать и не проронить ни слезинки! Ага, это тоже кулинарный секрет!
 photo IMG_3719_zps05396215.jpg
Между прочим, работали ВСЕ!

 photo IMG_3791_zps0328d830.jpg
Каждому по способностям и по желанию нашлась работа
 photo IMG_3801_zpsff0b898b.jpg
Безусловно, работа всякая важна и нужна)))
 photo IMG_3761_zps17d353cb.jpg
А ради десерта
 photo IMG_3810_zps59fd0cbc.jpg
Раздобыли специально розовую воду
 photo IMG_3759_zps3eea0a73.jpg
Вода водой, а без вина мастер-класс не мастер-класс
 photo IMG_3770_zps2a94e9de.jpg
Следующий МК будет про итальянское рождество 19 декабря в 19.00
Душевная атмосфера, приятные знакомства  - гарантированны. Я лично собираюсь туда пойти и научиться печь пиццу))
ПАРОЛИ-ЯВКИ И МЕНЮ
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ataggonyi
Dec. 14th, 2013 02:46 am (UTC)
"вначале пришли такие серьезные – в пиджаках,но через полчаса пиджаки были сняты и пошла совсем другая пляска"

У тебя как всегда с русским плохо, слово ПЬЯНКА (последнее в предложении)пишеццо по другому
anzgar
Dec. 14th, 2013 01:02 pm (UTC)
Пьянка розовой водой :)
miranda_kitchen
Dec. 14th, 2013 01:30 pm (UTC)
Я не отличаюсь умением правильно писать, расставлять запятые, так что опечатки бывают)) Но я восхищаюсь твоим умением ПРАВИЛЬНО читать написанное )) ты уникум))
anzgar
Dec. 14th, 2013 01:02 pm (UTC)
Ничего не знаю о маврикийской кухне. А ведь интересно, наверное.
miranda_kitchen
Dec. 14th, 2013 01:31 pm (UTC)
Еще можно успеть на мероприятия фестиваля маврикийской кухни.
Надеюсь сама в следующие выходные что-нибудь приготовить. У них с чечевицей интересные варианты есть.
( 5 comments — Leave a comment )