?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда ты находишься в процессе и он тебя захватывает полностью, когда каждый день более насыщенный, чем предыдущий, когда нет времени (или просто жалко его) чтобы посидеть, описать, вспомнить, то писать очень сложно.
 photo IMG_6570_zps3e38225d.jpg
Для меня это как сокровище, которое только мое.Иногда даже кажется, что если я напишу, опишу переживания и впечатления, то они потеряются, ведь не все слова могут передать эмоции, всю палитру удовольствия и удивления, все это будучи облаченными в слова может просто потерять свои краски.
 photo IMG_5935_zps198ce585.jpg

Летом я была неделю в Италии и у меня было множество удивительных приключений - я и требуху ела с кьянти, и ракушки готовила поджигая плиту, и в лавке у шамана-ювелира была. Но я не пишу об этом.
Сейчас я сижу в самолете, который перенесет меня из Рима в Стамбул и если я сейчас не начну писать, то может так и оставлю все в себе. Есть такая вероятность.

Первый раз лечу турецкими авиалиниями и…. мне понравилась узорчатая музыка, которая встречает при входе в салон самолета – как в сказке, значит мне надо написать сказку)
Но столько открытий было совершено, что я предпочту заставить себя писать. Для себя. Чтобы просто запомнить самой. Чтобы помнить о тех обещаниях, что я дала самой себе.

Открытий было 3. Разочарований – одно.

Вена, Болонья, Рим. Этот треугольник был прекрасен.
Милан полностью разочаровал, но там и гостиница была не то чтобы паршивая, а кошмарно холодная.

В Вене я вернулась в детство – там было рождество, там было множество идей, которые я только и успевала записывать и зарисовывать, фотографировать. Вена была рождеством из моего детства, когда мы жили в Германии и сейчас я вернулась именно в то детство. Множество подарков, уличная еда, сплошной пунш и глинтвейн и родной немецкий язык.
И удачное место проживания, о котором я еще отдельно напишу.
 photo IMG_5959_zps2c085b59.jpg
В Милане был новый год, был город, который просто был, но ничего кроме картин после себя в моей душе не оставил, зато я знаю какой он.
 photo IMG_6358_zps01fb23f0.jpg
Болонья. В нее я влюбилась, про нее я буду писать больше всего. Множество кулинарных и эмоциональных оргазмов и такие встречи, такая человеческая открытость и доброта, что промолчать об этом невозможно.
 photo IMG_6474_zpse73a4172.jpg
 photo IMG_6379_zps22ec3bf1.jpg
Рим. В Риме, сидя в саду Ватикана я дала себе обещание, что я приеду сюда на 1-2 месяца учить итальянский язык. Как я это сделаю, как найду возможность с работой, с деньгами – не знаю, но обещание дано в день нашего Рождества. А чудеса Рождественские случаются.Так что буду выстраивать свою жизнь и свои возможность в соответствии с этим моим желанием.
 photo IMG_6624_zpsc9641475.jpg
Вселенная – ты поможешь?
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…