?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лава кейк

Я редко готовлю из покупных смесей, где надо только добавить воды и получится торт, десерт, блины.
 photo IMG_7097_zpse7bf59a2.jpg
Мне всегда интересней все самой сделать либо уж дополнять, повозиться, поискать что можно еще с этим сделать. В канун Нового года мне пришла посылочка, о которой я писала, и там было много разных готовых смесей и хлеба и десертов. И вот только вчера я добралась до нее. Месяц к кухне не подходила, все в работе была, в путешествиях, в других хлопотах, но в эти выходные оторвалась.
И начать я решила вот с этой упаковки.
 photo IMG_7048_zpsb55eb7ad.jpg
Описывать процесс не буду – там на упаковке все четко: взять масло, воду, нагреть, смешать, влить, выпекать.
 photo IMG_7052_zps5043ad71.jpg
 photo IMG_7054_zps8710fe9a.jpg
Кстати, формочки уже есть в упаковке и не надо искать их дополнительно
 photo IMG_7053_zps97a34399.jpg
Следуя инструкциям и потратив 15 минут вы получаете результат
 photo IMG_7057_zps7fb0666d.jpg
Десерт
 photo IMG_7071_zpse5eee972.jpg
Не скажу что я в восторге. Не скажу что я буду это для себя делать. Скорее это как экстренный вариант на случай «гости на пороге» или «после работы надо устроить романтический ужин, а у меня нет сил скакать 2 часа у плиты».
 photo IMG_7088_zpsb8989ad4.jpg
Побольше сахарной пудры, добавить красивые ягоды и 4 десерта у вас готовы за 15 минут. Но для себя любимой, я бы повозилась, я бы поискала более интересный вкус и другую текстуру
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
home_bread
Jan. 27th, 2014 05:23 am (UTC)
Спасибо за отзыв! Юлия, уточните, пожалуйста, что конкретно вам не понравилось, для нас это важно.
miranda_kitchen
Jan. 27th, 2014 06:51 am (UTC)
Вкус. текстура.
Во вкусе только с большим сахарной пудры съедобен. В текстуре слишком чувствует масло сливочное. Может с ягодами было бы лучше или если бы корочку сделать карамельной.
home_bread
Jan. 31st, 2014 01:45 pm (UTC)
спасибо!
(Deleted comment)
miranda_kitchen
Jan. 27th, 2014 06:58 am (UTC)
словоблудие нравится? ))
(Deleted comment)
miranda_kitchen
Jan. 27th, 2014 07:00 am (UTC)
я могу и лучше. я знаю.
( 5 comments — Leave a comment )