?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Москва - такая маленькая деревня и порой это невероятно подкупает.

Вчера с подругами пошли ужинать, а мы встречаемся редко и всегда ходим в новое место, где кто-то из нам не бывал еще. Когда-то мы работали втроем и каждую неделю выбирали место абсолютно новое и шли туда ужинать. Это была лотерея, но главной целью было хорошо провести время и поболтать (да-да, 9-ти рабочих часов в одном кабинете нам было мало чтобы наобщаться))

Сейчас мы все работаем в разных концах Москвы, живем тоже в разных местах, так что встречаемся не так часто, но зато сразу можно обсудить и повышение, и роман, и новое колечко, и гада-начальника, и кто кого видел, и предстоящую свадьбу и тысячу очень важных мелочей.

Я очень хотела в Юми, но девочки консервативны и захотели пиццы, так что пошли в Джанни. Кто бы знал, что там окажется столько знакомых лиц!

 photo 432043404360430043D04380_zps87bd768b.jpg
Но теперь я очарована десертом.... семифредо с имбирем. Оно еще и ночью мне снилось.

Зависимость у меня выработалась после второй ложки. Вот если заезжать туда через день на десерт, то моя диета полетит куда-то не туда куда надо. Но так хочется.

Выход один - выработать такую же зависимость у моего диетолога. Придется ей добровольно-принудительно открыть глаза на новый вкус и она тогда тоже впадет в зависимость и с чистой совестью можно предаваться этому греху регулярно!
promo miranda_kitchen january 21, 2013 09:44 33
Buy for 300 tokens
Думается мне, что почти с каждым случались накладки в ресторане - то столик забронировали не тот, то официанта долго ждали, то заказ перепутали, то официант оказался не в состоянии рассказать про блюдо и прочее и прочее. В пятницу были с подругой в любимом Саперави, о котором я уже писала…